Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Функции молока в хлебопечении и кондитерке Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Замешивание хлебного теста Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Подготовка хлеба для выпечки - видео Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Просто и понятно о ржаном тесте
Постные блюда
СалатыФруктовые блюдаЗапеканкиГрибные блюда Закуски НапиткиПервые блюда Картофельные блюда ВыпечкаСоусыБлюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда Кондитерские изделияКаши Паштеты ДесертыОвощные блюда СмузиКексы
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки