Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука миндальная частично обезжиренная
110 г
Сливочный сыр (у меня хохланд)
200 г
Яйца СО
4 шт
Масло оливковое
4 ст. л.
Мука псиллиума
15 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Кунжут
1 ст. л.
Соль ( в тесто)
1 ч. л.
Соль морская (для посыпки) щепотка
Способ приготовления
Предварительно разогреть духовку до 200 С.
Взбить яйца до белого пушистого состояния. Добавить сыр и масло, перемешать.
Всыпать остальные ингредиенты, кроме семени кунжута. Замесить крутое липкое тесто.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом или выстланную пергаментной бумагой.
Дать постоять минут 10, смазать оливковым маслом, посыпать кунжутом и морской солью.
Выпекать примерно 40 минут до золотистого цвета и готовности.


Взбить яйца до белого пушистого состояния. Добавить сыр и масло, перемешать.
Всыпать остальные ингредиенты, кроме семени кунжута. Замесить крутое липкое тесто.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом или выстланную пергаментной бумагой.
Дать постоять минут 10, смазать оливковым маслом, посыпать кунжутом и морской солью.
Выпекать примерно 40 минут до золотистого цвета и готовности.
Программа: духовка
Время приготовления: 5 мин.
Примечание
Хлеб можно хранить в контейнере в холодильнике 3-4 дня. Можно нарезать порционно и заморозить.