Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Карп каждый
2.5-3 кг
Лук крупный
3 шт.
Морковь крупная
2 шт.
Майонез Провансаль
Сок лимона
Мука, соль, перец молотый,
раф. подс. масло
раф. подс. масло
Сыр голландский
Способ приготовления
Рыбу чистим, моем, даем стечь воде или промокаем бумажным полотенцем, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и обваливаем в муке, обжариваем в подс. масле до слегка золотистой корочки с каждой стороны и выкладываем на противень, смазанный подс. маслом. В этой же сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами до слегка золотистого цвета и выложить лук на рыбу вот так:

Следом слегка обжарить потертую на крупной терке морковь и выложить ее на лук.

Щедро посыпать на морковь натертый на крупной терке сыр и в последнюю очередь майонез.
Духовку разогреть до 200гр. , поставить противень с рыбой на 10 мин. , потом уменьшить темп. до 180* и запекать до румяной корочки.
Таким же образом очень даже можно приготовить скумбрию


Следом слегка обжарить потертую на крупной терке морковь и выложить ее на лук.

Щедро посыпать на морковь натертый на крупной терке сыр и в последнюю очередь майонез.
Духовку разогреть до 200гр. , поставить противень с рыбой на 10 мин. , потом уменьшить темп. до 180* и запекать до румяной корочки.
Таким же образом очень даже можно приготовить скумбрию

Примечание
Рыбакам и рыбачкам, и всем любителям озерной рыбы посвящается
Обалденный вкусный карп, запеченный в духовке!!!
Сказочно вкусная рыбка
Приятного Всем аппетита
p.s. не знаю как делать, чтобы последнее фото было большим если что, модераторы подправят.
Обалденный вкусный карп, запеченный в духовке!!!
Сказочно вкусная рыбка
Приятного Всем аппетита
p.s. не знаю как делать, чтобы последнее фото было большим если что, модераторы подправят.