Запеченный окунь с морковью и сыром
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Окунь 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сыр 100 г
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист
Лимонный сок
Растительное масло 1 ст. л.
Способ приготовления
Тушки окуня промыть и очистить. Обсушить рыбу салфетками или бумажным полотенцем. Разрезать ее на порционные куски.
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Морковь и лук обжарить.
Дно мультиварки смазать растительным маслом, уложить рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и смазать майонезом. Добавить лавровый лист. Сверху разложить обжаренные лук и морковь и посыпать тертым сыром. Можно добавить несколько ст. л. воды.
Готовить на режиме «Холодец/Тушение» 40 минут. (Таймер можно установить на 1 час и выключить раньше).
Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Программа приготовления: Холодец/Тушение
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Окунь 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сыр 100 г
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист
Лимонный сок
Растительное масло 1 ст. л.
Способ приготовления
Тушки окуня промыть и очистить. Обсушить рыбу салфетками или бумажным полотенцем. Разрезать ее на порционные куски.
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Морковь и лук обжарить.
Дно мультиварки смазать растительным маслом, уложить рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и смазать майонезом. Добавить лавровый лист. Сверху разложить обжаренные лук и морковь и посыпать тертым сыром. Можно добавить несколько ст. л. воды.
Готовить на режиме «Холодец/Тушение» 40 минут. (Таймер можно установить на 1 час и выключить раньше).
Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Программа приготовления: Холодец/Тушение