Ингредиенты | |
рыба | 1 шт. |
лук | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
перец сладкий | 2 шт. |
яблоко сочное | 1 шт. |
майонез | |
сыр |
Способ приготовления
- Девочки, советую всем приготовить. Очень вкусно получается. Пальчики оближешь.
- Делаю часто, а фото никак не сделаю. В следующий раз сфотографирую, а сейчас опишу подробно.
- Мне больше всего понравилось с морским красным окунем.
- Берете окунь без головы, чистите от луски, разрезаете вдоль позвоночника на 2 части, затем каждую часть еще на 2 части.
- Получается 4 порционных кусочка рыбы. Затем каждый кусочек посолить, посыпать специями и полить соком лимона.
- Обмакнуть в муке и обжарить в мультиварке на режиме «Жарка» «Рыба». Затем вытащить на тарелку.
- Тем временем лук и перец мелко порезать. Морковь и яблоко натереть на терке. Все обжарить недолго там, где жарилась рыба.
- Затем обжарку смазать майонезом. Сверху выложить рыбу. И посыпать тертым сыром. И включить режим «Выпечка» буквально на 10 минут.
- Вкусно очень-приочень. Причем овощи такие вкусные, что не поймешь что лучше овощи или рыбка. Так что овощей готовьте побольше.
- Затем на тарелочку выкладываем рыбку вместе со слоем овощей.
- Если добавить какой либо гарнир, то такого кусочка рыбки с овощами хватит человеку чтобы поужинать.