Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Луковица большая
2 шт.
Растительное масло
1 ст. л.
Филе рыбы
400-500 г
Соль, перец, специи для рыбы
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры
2-3 шт.
Сметана
2-3 ст. л.
Сыр твердый
50 г
Способ приготовления
На дно мульти налить немного подсолнечного масла. Порезать большую луковицу тоненько полукольцами и разложить в мульте. На лук выложить филе рыбы, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. 1 болгарский перец порезать полосочками и выложить на рыбу. Сверху выложить колечки 2-3 помидор, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Программа "Плов".
Очень вкусная рыбка получилась!!! Особо хорош лук - зажаренный и сочный!!!
Программа "Плов".
Очень вкусная рыбка получилась!!! Особо хорош лук - зажаренный и сочный!!!

Примечание
Рецепт с от Lar4ik