Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба горячего копчения (треска, окунь, лосось)
Лук (репчатый, зеленый, порей)
Сыр твердый
Яйцо куриное
Тесто фило (лаваш, тонко раскатанное слоёное)
Соль, перец
Способ приготовления
Очень быстрая закуска. Готовится легко и непринуждённо.
Пропорции по объёму просты:
1) Для сочности и склеивания рыбного филе берем в равных частях лук, тёртый сыр и яйца.

2) С данной смесью 1:1 соединяем рыбное филе, разобранное на кусочки.

Выкладываем начинку на лист теста (лист для большей хрусткости можно кисточкой смазать маслом). Заворачиваем конвертом.

Жарим на хорошо разогретой сковороде или в электро-гриле 5-6 минут.

Приятного аппетита!

Пропорции по объёму просты:
1) Для сочности и склеивания рыбного филе берем в равных частях лук, тёртый сыр и яйца.
2) С данной смесью 1:1 соединяем рыбное филе, разобранное на кусочки.
Выкладываем начинку на лист теста (лист для большей хрусткости можно кисточкой смазать маслом). Заворачиваем конвертом.
Жарим на хорошо разогретой сковороде или в электро-гриле 5-6 минут.
Приятного аппетита!