Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
1 стакан
Кефир
1/2 стакана
Сода
1/2 ч. л
Разрыхлитель
1 ч. л.
Орехи молотые
1/2 стакана
Сахар
1/2 стакана
Соль
1/3 ч. л.
Яйца
2 шт.
Какао
2 ст. л.
Сливочное масло размягченное
100г
Шоколад
1/2 плитки
Способ приготовления
Для любителей шоколадной выпечки!
Стакан 250 мл
В кефир добавить соду и оставить пока сода не запенится.
Размягченное сливочное масло смешать при помощи миксера с яйцами, сахаром, молотыми орехами (я брала арахис), солью и какао.
Не прекращая взбивания всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Влить подготовленный кефир.
В конце вмешать маленькие кусочки шоколада.


Стакан 250 мл
В кефир добавить соду и оставить пока сода не запенится.
Размягченное сливочное масло смешать при помощи миксера с яйцами, сахаром, молотыми орехами (я брала арахис), солью и какао.
Не прекращая взбивания всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Влить подготовленный кефир.
В конце вмешать маленькие кусочки шоколада.


Программа: Выпечка
Время приготовления: 45 мин.
Примечание
Источник: http://www.m u l t i v a r k