Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис (в сухом виде)
1 стакан
Яблоки
3 шт
Изюм горсть
Масло сливочное
50 грамм
Яйца
3 шт
Сахар
1/2 стакана
Способ приготовления
Масло растопить, яблоки нарезать кубиками, изюм замочить в кипятке, промыть. Смешать компоненты с отваренным заранее рисом. Отдельно взбить яйца с сахаром. Дно и стенки МВ смазать маслом, дно обсыпать сухарями. Равномерно и плотно утрамбовать массу. Сверху вылить взбитые с сахаром яйца. Выпечка - 50-60 минут. За 45 не пропеклось, в серединке хлюпали сыроватые яйца.
Программа: ВЫПЕЧКА
Порций: 4 порции
Примечание
ЗЫ Заботящиеся о своей фигуре могут смело отместь сахар, либо большую его часть и масло. Запеканка достаточно сладкая и без сахара. Но если положить всё, то очень, очень вкусненько. Корочка нежнейшая