Сицилийский яблочный пирог (DEX-50)

Категория: Выпечка
Кухня: Итальянская
Сицилийский яблочный пирог (DEX-50)

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Сливочное масло растопленное (маргарин)
100 грамм
Сахар
1 стакан
Молоко
1/2 стакана
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука
1,5 стакана
Яблоки
5 штук (средние)
Изюм
1/2 стакана
Ванильный сахар
Корица
Грецкие орехи обжаренные
2 ст. л
Кедровые орехи обжаренные
1/3 стакана

Способ приготовления

 Очень простой и вкусный пирог. У меня не оказалось орехов и корицы, думаю с ними будет еще вкуснее.

Стакан 250 мл



 Яйца взбить с сахаром, добавить масло, молоко, муку с разрыхлителем, перемешать.


 Яблоки очистить, тонко нарезать, смешать с изюмом и кедровыми орешками. Корицу можно добавить в тесто или посыпать сверху.


 Кастрюльку мультиварки смазать маслом.


 Налить 1\3 теста, 1\3 яблок с изюмом и повторить слои еще 2 раза. Я начинку просто смешала с тестом.


 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


 В оригинале рецепт для духовки – форму надо смазать маслом и посыпать грецкими орехами. Выпекать в духовке 55 минут.



Программа: Выпечка
Время приготовления: 45 мин.

Примечание

Рецепт нашла тут:
Сицилийский яблочный пирог (DEX-50)

Рецепты с похожими ингредиентами


Vei
Принимайте мой пирожок. Я испекла его в Редмонде-90 на режиме выпечка - 60 минут+10 мин подогрев. Оказалось мало, поэтому я его перевернула включила Мультиповар 120*С 10 минут.
яблоки в результате поджарились, но не пригорели, пиржок пропекся.

 Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!


Сицилийский яблочный пирог (DEX-50)

 Сицилийский яблочный пирог (DEX-50)


Сицилийский яблочный пирог (DEX-50)

Фрезия. спасибо!

Фрезия
Замечательный пирог! Очень рада, что Вам понравился!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте