Категория: Выпечка
Кухня: Итальянская

Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сливочное масло растопленное (маргарин)
100 грамм
Сахар
1 стакан
Молоко
1/2 стакана
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука
1,5 стакана
Яблоки
5 штук (средние)
Изюм
1/2 стакана
Ванильный сахар
Корица
Грецкие орехи обжаренные
2 ст. л
Кедровые орехи обжаренные
1/3 стакана
Способ приготовления
Очень простой и вкусный пирог. У меня не оказалось орехов и корицы, думаю с ними будет еще вкуснее.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, молоко, муку с разрыхлителем, перемешать.
Яблоки очистить, тонко нарезать, смешать с изюмом и кедровыми орешками. Корицу можно добавить в тесто или посыпать сверху.
Кастрюльку мультиварки смазать маслом.
Налить 1\3 теста, 1\3 яблок с изюмом и повторить слои еще 2 раза. Я начинку просто смешала с тестом.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
В оригинале рецепт для духовки – форму надо смазать маслом и посыпать грецкими орехами. Выпекать в духовке 55 минут.

Стакан 250 мл
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, молоко, муку с разрыхлителем, перемешать.
Яблоки очистить, тонко нарезать, смешать с изюмом и кедровыми орешками. Корицу можно добавить в тесто или посыпать сверху.
Кастрюльку мультиварки смазать маслом.
Налить 1\3 теста, 1\3 яблок с изюмом и повторить слои еще 2 раза. Я начинку просто смешала с тестом.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
В оригинале рецепт для духовки – форму надо смазать маслом и посыпать грецкими орехами. Выпекать в духовке 55 минут.

Программа: Выпечка
Время приготовления: 45 мин.
Примечание
Рецепт нашла тут: