Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Для теста
Вода
200мл
Оливковое масло
15 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
0,5 ст. л.
Мука
320 г
Дрожжи
0,5 ч. л.
Для начинки
Кетчуп или томатный соус
Отварное филе курицы
Ананасы консервированные
Сыр
Орегано
Способ приготовления
Вчера по телевизору рассказывали про эту начинку для пиццы и сразу так захотелось приготовить! А на дворе 31 градус жары!!! Про духовку даже думать не хотелось. Как же хорошо иметь дома такую помощницу, как мультиварка!
Тесто замесить в хлебопечке. Этого количества хватает на 3 пиццы.
Филе курицы посолить, посыпать молотым перчиком и карри и в мультиварке на режиме "тушение" на 30 мин. Охладить и порезать небольшими кусочками. На дно мультиварки капнуть чуть-чуть растительного масла, положить пласт теста, смазать томатным соусом. Уложить кусочки мяса. Потом слой ананасов, тертый сыр и сверху посыпать орегано. Выпекать на режиме "выпечка" 40 мин.
Тесто замесить в хлебопечке. Этого количества хватает на 3 пиццы.
Филе курицы посолить, посыпать молотым перчиком и карри и в мультиварке на режиме "тушение" на 30 мин. Охладить и порезать небольшими кусочками. На дно мультиварки капнуть чуть-чуть растительного масла, положить пласт теста, смазать томатным соусом. Уложить кусочки мяса. Потом слой ананасов, тертый сыр и сверху посыпать орегано. Выпекать на режиме "выпечка" 40 мин.
Порций: 3 шт.
Примечание
Обожаю сочетание куриного мяса с ананасами!!!