Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фасоль
4-5вида
Колбаски, копчености
Специи, соль, зелень
Томатная паста или кетчуп
Способ приготовления
Очень любимое у нас блюдо. Каждый раз получается новый экспромт. В этот раз делала в СВ Декс-40.
Взяла 4 вида фасоли: крупную, мелкую, среднюю (белые) и среднюю цветную. В общем где-то 2 стакана. Замочила на ночь, она уже совсем твердая была.
Утром в СВ поставила на 12мин. вместе с водой. Воды налила на 2 пальца выше фасоли.
Покромсала на Бернере лук с морковкой и слегка обжарила.
Как раз приготовилась фасолька. Открыла крышку, положила туда зажарочку и порезанные колбаски. У меня были: копченые ребрышки,2 вида сухой колбасы, сосиски, мелко порезанные копченые свиные ушки (у нас продаются такие пивные наборы). Посолила, поперчила. Порезала зелень по вкусу и пару ложек кетчупа (обычно пасту добавляю, но не было). Ставлю еще на 3мин. Все готово!

Взяла 4 вида фасоли: крупную, мелкую, среднюю (белые) и среднюю цветную. В общем где-то 2 стакана. Замочила на ночь, она уже совсем твердая была.
Утром в СВ поставила на 12мин. вместе с водой. Воды налила на 2 пальца выше фасоли.
Покромсала на Бернере лук с морковкой и слегка обжарила.
Как раз приготовилась фасолька. Открыла крышку, положила туда зажарочку и порезанные колбаски. У меня были: копченые ребрышки,2 вида сухой колбасы, сосиски, мелко порезанные копченые свиные ушки (у нас продаются такие пивные наборы). Посолила, поперчила. Порезала зелень по вкусу и пару ложек кетчупа (обычно пасту добавляю, но не было). Ставлю еще на 3мин. Все готово!

Примечание
Рецепт написала почти схематически. Когда-то в чешском ресторанчике попробовала такое блюдо и очень понравилось. Можно брать любые виды фасоли и любые разновидности колбасок. Очень сытное блюдо. А потом хлебушком вымакивать оставшийся соус.