Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Замороженная скумбрия
2 шт.
Помидор
1 шт.
Луковица
1 шт.
Лимон
1 шт
Соль, душистый или черный перец, майонез
Способ приготовления
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры, разрезать на куски (около 4 см.). Лимон. луковицу и помидор порезать кольцами. Выложить рыбу вместе с головой и хвостом на фольгу, смазанную раст. маслом. Посолить ее и присыпать молотым душистым перцем. В разрезы вложить по колечку помидора. лука и лимона (зимой делаю без помидора, тоже очень вкусно).
Сверху смазать майонезом. Фольгу завернуть, чтобы из рыбы не вытекал сок. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 40. Можно потом фольгу развернуть и еще немного дозапечь.
Сверху смазать майонезом. Фольгу завернуть, чтобы из рыбы не вытекал сок. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 40. Можно потом фольгу развернуть и еще немного дозапечь.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Рецепт взят с сайта Автор рецепта Элли_777 Большое спасибо автору за рецепт вкусной рыбки.