Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Скумбрия
2 шт.
Соль что-бы хватило натереть рыбу
Пакет для запекания
Способ приготовления
Рецепт взят с сайта Автор рецепта Ольга из Воронежа.
Прогреть духовку до температуры 205 градусов по Цельсию.
Помыть почищенную и потрошёную рыбку, натереть её солью со всех сторон, пусть полежит минут двадцать - двадцать пять для просаливания.
Обмазать «Жидким дымом».
Приготовить пакет для запекания, положить туда рыбу, завязать, сделать пару проколов по верху пакета (я пакет не прокалывала) и отправить в уже прогретую духовку на 15 - 20 минут.
Готово!
Прогреть духовку до температуры 205 градусов по Цельсию.
Помыть почищенную и потрошёную рыбку, натереть её солью со всех сторон, пусть полежит минут двадцать - двадцать пять для просаливания.
Обмазать «Жидким дымом».
Приготовить пакет для запекания, положить туда рыбу, завязать, сделать пару проколов по верху пакета (я пакет не прокалывала) и отправить в уже прогретую духовку на 15 - 20 минут.
Готово!
Время приготовления: 50 мин.