Корюшка копченая

Категория: Рыбные блюда
Корюшка копченая

Ингредиенты

Корюшка
1,5кг-2кг
Соль
100гр
Лимон
1шт

Способ приготовления

 Рыбу помыть, потрошить, посолить, убрать на час в холодильник, вынуть, смыть весь выделившийся сок, и заново посолить, но уже с лимоном, в коптильню на час. Рыба готова

Время приготовления: мин.

Примечание

Соль сама обычно натираю на глаз

Похожие рецепты

Корюшка копченая

Arka
Соль сама обычно натираю на глаз
Эх! Хорошо сказано!..

Рыбка красивая!

ИРР
, в коптильню

опять хорошо сказала

Арка, ждем коптилку от Бранда?

ШуМахер
Ждем-ждем... мы много чо от Бранда ждем Вишь, ИРРк, зеленая и платишко с кокошником сняла и кулачки потирает

ИРР
Ждем-ждем... мы много чо от Бранда ждем Вишь, ИРРк, зеленая и платишко с кокошником сняла и кулачки потирает

ну... и морда, что характерно, така сосредоточенна. Типа скороварка бранд мимо летит, а она ЛЯП языком и к себе прибрала, лапкой придвинула, не отдам! МАЁ.

Arka
ну... и морда, что характерно, така сосредоточенна. Типа скороварка бранд мимо летит, а она ЛЯП языком и к себе прибрала, лапкой придвинула, не отдам! МАЁ.
раскусили!.... а-а-а-а-а-а!.. куда бежать?! где прятаться?!..

поскорей бы уж коптиленку в люди вывели!
очень уж «прибрать» хочется...

kubanochka
А я такую корюшку после Пасхи в коптильне во дворе сделаю
И буду потом ждать брандовскую со спокойной совестью и сытым взглядом на вещи.



Рецепты в разделе «Копчёная рыба»

Новое на сайте