Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Скумбрия тушка
1 шт
Лимон
1 шт
Соль
по вкусу
Майонез
1ч. л.
Фольга
Способ приготовления
Рыбку выпотрошить. Надрезать на порционные куски (я перерезаю хребет, но до конца на куски не разрезаю). Посолить, чуть сдобрить майонезом, в каждый разрез поместить дольку или пол. дольки лимона. Всё хорошо упаковать в фольгу и запекать при температуре 180-200 градусов 25 минут. Я готовила в АГ при 180 градусах 25 минут, скорость средняя. Для большего подрумянивания, минут за пять до окончания фольгу можно приоткрыть, но я этого не делаю.


Порций: 1-2
Примечание
ООООчень вкусно и просто. Рецептом поделилась Натуля с Cuckoo clab