Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Приготовление заварок из ржаной муки Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Прошу критики Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Новое на сайте
Полезные свойства лимонной кожуры Курица Ачари Лосось и спаржа на гриле со сливочным соусом Споры о снижении потребления соли для здоровья сердца Жаркое из бараньей ноги «Чатпатти раан» Черничный коблер Рис с лососем и овощами Салат из фасоли пинто (Ensalada de Judias Pintas) Булочки с шоколадной крошкой Тыквенные кейк-попсы Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре