Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Технология приготовления теста Особенности пшенично-ржаного теста
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания