Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Обминка теста - видеоролик Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Как приготовить облепиховый хлеб? Технология приготовления теста Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Количество муки и воды в граненом стакане
Постные блюда
Овощные блюда ВыпечкаГрибные блюда Фруктовые блюдаБлюда из зернобобовых ЗапеканкиСмузиПаштеты Кондитерские изделияСалатыМакаронные и мучные блюда Закуски Первые блюда КексыКартофельные блюда ДесертыНапиткиКаши Соусы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте