Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Хлеб на закваске - чтобы не было кисло Если заквасочное тесто слишком влажное и липкое Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) Закваски — в вопросах и ответах Дезем (закваска) Как уберечь хмелевую закваску от высыхания и падения активности? Закваска луковая с топинамбуром Закваска на зеленом чае Закваска Калвеля и хлеб, приготовленный на ней
Новое на сайте
Этот день в истории Скороварка «Минутка» (СССР) - помогите разобраться Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи