Дрожжи и закваска, как с ними работать?
Sikorka
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Дрожжи и закваска, как с ними работать? Здоровье - в хлебе (сегодняшний или вчерашний) Батон в рукаве для запекания Какая хлебопечка рассчитана на применение прессованых дрожжей? Мой первый бородинский хлеб - помогите! Как вы контролируете качество теста при замесе? Режим "быстрый хлеб" - ущербный режим, или кривые руки? Выпечка с таймером Хлеб из муки второго сорта чересчур плотный и тяжелый
Новое на сайте
Корнуэльские пирожки Быстрый вкусный хлеб в аэрогриле по мотивам Шотис Пури Японские крокеты, или «корокке» с пикантным соусом Тонкацу Тарт с беконом, луком и сыром Паста «Куриная фахита» Качри Кима (Kachri Qeema) Меренги с фундуком Равиоли с мясной начинкой Борщ томлёный Наггетсы, фаршированные сыром тандури Простой рецепт пшеничного хлеба для аэрогриля Carrera №675 Кекс лимонный в аэрогриле Carrera №675 Владивосток - "золото" Дальнего Востока ШАЛЬное состояние от Фарерской шали Чиабатта на сильной муке