Как получить кислый хлеб?
Alex_VI
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Сода и ржаная мука Режим "быстрый хлеб" - ущербный режим, или кривые руки? Цельное и пророщенное зерно - как использовать? (в хлебопечке) Глубокая заморозка тестовых заготовок и готового хлеба Пекарская бумага Грелка для закваски и теста своими руками Какая хлебопечка рассчитана на применение прессованых дрожжей? Пшенично-гречневая мука. Какие рекомендации? Хочу купить закваску живую
Постные блюда
СоусыДесертыСмузиВыпечкаКаши Картофельные блюда Блюда из зернобобовых КексыНапиткиМакаронные и мучные блюда Закуски Кондитерские изделияПервые блюда СалатыОвощные блюда Фруктовые блюдаЗапеканкиПаштеты Грибные блюда
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»