Люблю я, чтобы хлеб был с кислинкой.. Пеку пшенично-ржаной на вечной закваске но на кислинку практически никакого намека нет.
Тогда как, если купить в магазине, например Дарницкий, то разительно отличается по вкусу.
Из ингредиентов: мука ржаная, мука пшеничная, вода, соль, сахар, масло растительное, закваска на ржаной муке. Хлеб поднимается хорошо, но по окончанию крыша становится плоской, что вроде как нормально для ржаных хлебов.
Что нужно сделать для получения кислого хлеба?
Тогда как, если купить в магазине, например Дарницкий, то разительно отличается по вкусу.
Из ингредиентов: мука ржаная, мука пшеничная, вода, соль, сахар, масло растительное, закваска на ржаной муке. Хлеб поднимается хорошо, но по окончанию крыша становится плоской, что вроде как нормально для ржаных хлебов.
Что нужно сделать для получения кислого хлеба?