Ssylka

Овощечистка или Fruit and vegetable peeler

Купила себе на пробу такой приборчик, нужен был для чистки чеснока.
Заказывала на Тему.
Пришел в стандартной упаковке в сером пакете. Коробочка внутри примята, но не повреждена. Овощечистка или Fruit and vegetable peeler

Сразу же попробовала чеснок и.. получилось.

Потом решила попробовать маленькую картошку почистить, ничен
Го не ждала, но смотрите

Ну и решила до конца проверить и почистила помидорки и виноград

Не знаю, сколько он прослужит, но оставлю точно.
Заряжается быстро, зарядки хватило на чеснок, помидорки и виноград, еще и осталось.

Похожее

Илья Д.
А большая картошка в нее влезет?

Cirre
Lerele, спасибо, подпишусь

Lerele
Илья Д., нет, влезают хорошо маленькие, ну и чуть побольше. Большие она не потянет, маломощная.

Rada-dms
Lerele, Ир, для понимания размера напиши длину от штыря до стенки или диаметр.

Lerele
Rada-dms, D 20 cm, высота с крышкой без акку 15-16 см

Рыбёшка
Lerele, а что у тебя такое рядом стоит в белом цвете? 🙄😊

Октябринка
Lerele, Ирина, а ты чеснок где корни обрезала или просто зубчики целиком, вообще предварительно как то подготавливала?

gawala
Илья Д., нет, влезают хорошо маленькие, ну и чуть побольше. Большие она не потянет, маломощная.
Ты картошку замерь, что бы уж точно знать какую брать. Я без иронии. У всех свои критерии «маленькая картошка».

zvezda
Ира, спасибо за тему!!! У меня в магазине как раз мелкая картошка ооочень дешёвая, как получу- опробую. А пока в ожидании..
Я часто варю свой соус томатный на 1 баночку, свежий, так там везде надо снимать с томатов кожуру, не всегда это делаю.. А тут- лепота!

Lerele

Обзор овощечистки: размеры, особенности конструкции и время работы от батареи

Рыбёшка, Ильмира, в белом цвете машина кухонная типа термомикс Октябринка, Татьяна, неа, только оторвала от серединки и корешка головки. Ну и сняла шелуху лишнюю с головки. Какие то очищает до лысости, на каких то остается маленькая пленочка.
 gawala, Галина, замерила уже, так и знала, что спросят (ворчу )
Ну и поскольку знала, то решила на суп собрать всю мелочь, почистить и сфотать, ну и замерить понятно.
Хорошо, что вчера для Оли мерила размеры, так что выдрала рулетку из цепких ручек, и до сих пор не вернула
Внутри есть вставка, так вот из за нее размер овоща или фрукта значительно уменьшается. Вот тут картошка побольше все время застревала и приходилось ее подталкивать.

Ну вот и размерчик, максимально 4 см

Кстати, зарядку до сих пор держит.

gawala
замерила уже, так и знала, что спросят (ворчу)

Не ворчи, Это правильный вопрос.

NatalyaB
Аааа! Оно работает! Чистит! По крайней мере, помидорки-черри. Вчера принесла, сегодня опробовала. Хлипкая, все люфтит, но бреет.
Как назло, картошка-бэби на встретилась. Ни в Дикси, ни в доставке, где заказывала. Будем искать!

zvezda
NatalyaB, ура!! У меня малюськи картошки полно,, выслать?

NatalyaB
zvezda, Оля, спасибо. Здесь поближе поищу.
Вот интересно, а мандариновые дольки она очистит? В планах.

zvezda
мандариновые дольки она очистит?

Вот это у тебя идеи.. Пробуй!

Я думаю, что точно очистит редис, лук мелкий, свёклу мелкую. А орехи, например арахис, как думаешь?

Lerele
NatalyaB, у меня первая реакция такая же была
Она крутится!!
Хлипкая, но работает, пусть будет.

NatalyaB
пусть будет.
Угу. Пусть.

А орехи, например арахис, как думаешь?
Мне кажется, сможет. Ну, если чеснок чистит.
О! Миндаль замоченный для орехового молока! Надо будет проверить.

Cirre
Я вчера тоже забрала. Прямо на пункте попробовали картошку и редиску. Зверь машина, но хлипкая. Пока положила, не до нее, проблемы с кошкой, бегаю по врачам.

Rada-dms
А если крупную картошку разрезать на четвертинки?

Светлана62
NatalyaB, Cirre, Галина, а где вы заказывали, что так быстро получили?

zvezda
что так быстро получили?

Присоединяюсь к вопросу?

NatalyaB
Светлана62, Светлана, zvezda, Оля, так на WB. Это еще и задержали на день.

Слушайте, а это не эта же штука, которую какое-то время назад обсуждали (Dopleta, вроде, тогда принесла) и которая стоила 5 с лишним тысяч?! Если она, то она и 3х тыс. не стоит. Или это жалкая копия? Вот за тыщу с небольшим на поиграться, думаю, ее хватит, до НГ не развалится, надеюсь.

Антоновка
А орехи, например арахис

Там же шелуха, а не шкурка. У чеснока, если что тоже шелуха, но она несколько толще

zvezda
это не эта же штука, которую какое-то время назад обсуждали (Dopleta, вроде, тогда принесла) и которая стоила 5 с лишним тысяч?! Если она, то она и 3х тыс. не стоит.

Именно она!!! У меня в корзине уже несколько месяцев болтается.. Просто она подешевела, а была именно она и стоила дороже.

Там же шелуха,

Да и фиг с ней,, попробовать то можно?

NatalyaB
Просто она подешевела, а была именно она и стоила дороже.
Однако!

Cirre
NatalyaB, Cirre, Галина, а где вы заказывали, что так быстро получили?
на ягодке, немного подорожала, не критично

Lolievna
Девушки, а на Озоне – это же она?
Автоматическая машина для очистки винограда электрический очиститель кожуры фруктов чеснока

Cirre
Lolievna, Наталья, она, только доставка с 4 января

gawala
только доставка с 4 января

Дамы, на нашем ТЕМУ доставка этого прибора от 23-44 дней. Т. е партии старые распродали, а новых еще не «настрогали». Предложений много на ТЕМУ, но все они с красной припиской о кол-ве дней поставки.

Lolievna
Поняла. Спасибо. Пошла на WB. Надоело мелкую картошку чистить, а крупная на наших песках не растёт.

Lerele
gawala, Галина, у нас доставка долгая из за таможни. Я назаказывала всякого, все, кроме этого приборчика пришло, а его ждала долго. Мне сразу написали, что посылка разделена на две части из за таможни.

Дамы, а помните были такие картофелечистки приборы? У меня был, я пользовалась, там не только мелочь чистилась, но потом пластик лопнул, я выкинула. Жалела, но почему новую не купила, не помню

gawala
у нас доставка долгая из за таможни. Я назаказывала всякого, все, кроме этого приборчика пришло, а его ждала долго. Мне сразу написали, что посылка разделена на две части из за таможни.

Вот.
Доставка по суше, срок доставки: 23–44 рабочих дня. И уточнение.
В связи с размером, весом или другими причинами этот товар будет доставлен наземным транспортом. Если в вашем заказе есть другие товары, которые невозможно доставить наземным транспортом, они будут отправлены отдельно, без изменения срока доставки.
Я так понимаю, что дело совсем не в таможне. Таможня-это потом, после оплаты и отгрузки.

Ир, вот еще.
Чтобы доставить ваши товары как можно быстрее, мы разделили их на две посылки. Разделение посылок не влияет на стоимость доставки, предполагаемую дату доставки или какие-либо акции с бесплатной доставкой.
Ну, с учетом того, что в Германию ежедневно постепает от ТЕМУ 400тыс. посылок, может вам и пишут про таможню. У нас только один раз зедержаои на один день. А так все вовремя всегда.

сонейка
Вот на ВБ за 700 р и сроки доставки нормальные –

zvezda
сонейка, Светлана, спасибо, заказала, посмотрим, как он придёт. Цена уж больно сладкая

Рита
Жалела, но почему новую не купила, не помню

Я не купила снова из-за ее размеров и хлипкой конструкции. Уж больно быстро сломалась.

zvezda
больно быстро сломалась.

На чём сломалась?

сонейка
На чём сломалась?
Мне тоже интересно. А то я себе заказала уже (завтра должна приехать), но собираюсь ещё и на подарочки к НГ приобрести. А подарки, которые ломаются, дарить не комильфо

Lerele
Рита, скорее всего из за этого. У нее пластик все, а картошка крутится и бьет и в крышку и в стенки, лопнула крышка там, где защелка, потом кусок вылелел в этом месте, я тряпочкой прикрывала, а потом крышку уронила и все, капец.
Короче рассказываю, у кого Термомикс, то есть вставка для чистки картошки, и я вчера видео посмотрела, пошла и нашла для своей машины тоже, там правда нюансы, пишет, что вроде для моей подходит, а номер ввожу машины, так не подходит пишут. Вот написала в поддержку и жду ответа.
Потому что так и среднюю картошку можно почистить, а не только малипусечку.

сонейка, Светлана, я ей очень довольна была этой машинкой. А что хлипковата, так и стоит она не много, на пару лет должно хватить.

NatalyaB
В общем, дефицит в нашем микрорайоне бэби-картошки, 3 магазина обегала. Наковыряла помельче обычной. Немножко крупнее средней сливы. Чистит, в общем. Но если неровная, то застревает непонятно где и начинает срезать с одной стороны. Но, в общем, зачет.

frenchchoko
Эта фиговина только на ягодке пока? На озоне нет?

Интересно, она мелкую свеклу тоже может почистить?

Антоновка
Эта фиговина только на ягодке пока? На озоне нет?

Сейчас меня опять обвинят в предвзятости

zvezda
frenchchoko, есть на Озоне, посмотри выше и ссылки и фото есть что она делает.

опять обвинят в предвзятости

Спокойствее, только спокойствие..

сонейка
Lerele, NatalyaB, Спасибо за отзывы. Заказала ещё 2 штуки на подарки, а то вдруг перед НГ подорожают

frenchchoko
zvezda, Оля, спасибо. Действительно, она.

Но там пока нет отзывов, абажду. Если она чистит только такой формат, как бэби картошку, то такую свеклу ещё поискать

сонейка
Мне для чистки чеснока они нужны. Мы чистим баночку майонезную чеснока и храним в холодильнике, когда нужен – берём. Очень удобно и хранится хорошо.

NatalyaB
вдруг перед НГ подорожают
Да уж, цена – ниже некуда.

zvezda
цена – ниже некуда.

А ты думаешь, чего я купила..

Рита
Мне тоже интересно.

Мы про другую говорим – большую картофелечистку.

сонейка
Получила я овощечистку для чеснока и др. Поразили размеры, я-то думала, что она маленькая. Уже почистила чеснок. Понравилась, я довольна Спасибо автору темы.

Рита
Поразили размеры, я-то думала, что она маленькая.

Поздравляю! А какие у нее размеры в см? Диаметр, высота...

NatalyaB
Ну, чо. Игры продолжаются: тушится в сметане бэби картошка (добытая, наконец ), очищенная в этом агрегате. И стоят, замалосоленные лысые черри-помидорки: репетиция закуски к НГ.

Рыбёшка
NatalyaB, а помидоры-сливки среднего размера поместятся в эту малышку? Или по размеру исключительно чери?

NatalyaB
Рыбёшка, Ильмира, не знаю, нужно пробовать. Черри же тоже разные: у меня были совсем мелкие, с вишню, и покрупнее, с абрикоску. И картошка с абрикоску. Почистила. Там не только высота ограничивает, еще штука такая – направляющая на выброс. В принципе, она для мелочи.

dopleta
Девочки, а как долго она у вас заряжается? Чё-то у меня час стоит на зарядке, но пока не включается...

Cirre
dopleta, Лариса, я где то читала, что до 3-х часов

dopleta
dopleta, Лариса, я где то читала, что до 3-х часов
Спасибо, у меня уже через два заработала.

NatalyaB
А у меня еще не разрядился. Сразу работал, а я его еще с полчасика позаряжала, чтоб еще лучше было.

сонейка
А какие у нее размеры в см?
Высота 14 см. С блоком питания высота 21 см. Диаметр 19 см, с отсеком для шелухи 25 см.

Рита
сонейка, Светлана, спасибочки! Смотрю, она низенькая, но довольно широкая.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте