dopleta, Лариса, жду твои испытания!! Ты у нас креативная девушка, придумать можешь многое.
Овощечистка или Fruit and vegetable peeler (страница 2)
Lerele
Спасибо, конечно, но что тут придумывать – это же чистилка. Твоим детям в Испании, где много мелких фруктов, может пригодиться. Да и мои в сезон ящиками покупают свежие личи. Хочу киви попробовать почистить. И чеснок, естественно – аджика кончилась, пора сделать.
Вот киви очень интересует. Сможет ли хотя-бы махрушки (волоски) убрать? А то, говорят, кожица у них оченно полезная и есть надо с ней (врут?)
И редиска. Люблю её и так и в салат, но вот коожиицааа...
И редиска. Люблю её и так и в салат, но вот коожиицааа...
Попробовала свою мелкую картошку. Игрушка... хорошо чистит мелкую и круглую. Правда из мелкой получается совсем мелкая, если чистить очень чисто. Удлиненную мелкую берет, а покрупней встает.
что тут придумывать
Ну да, ну да.. Вон уже напридумывала!
Твоим детям в Испании, где много мелких фруктов, может пригодиться.
Моих не заставишь миску хорошую купить.. Они все в спорте.
оворят, кожица у них оченно полезная и есть надо с нейМне вкуснее есть с кожицей. Мама, ела очищенные, без кожицы.
ОгнеЛо, Марина まりな, но воронки жёсткие, я с ними не могу. Тереть пробовала, не особо легко отличаются, мне проще шкурку снять.
Вот киви очень интересуетБоюсь, киви крупновато для этого агрегата. Все ж, не виноград.
Но пишите о всех пробах, пожалуйста!
Игрушка...Конечно, игрушка. Потому и удивлялась, что она стоила (и стоит у некоторых продавцов) 4-5 т. р. Она еще и хлипкая.
Но наиграемся – и не жалко.
я с ними не могуНикто и не заставляет. Это ж, на любителя.
наиграемся – и не жалко.
Совершенно согласна!!
Боюсь, киви крупновато для этого агрегата.
Да, трудновато было найти подходящего размера. Но – справилась

Но – справиласьО-ля-ля! Красота! Спасибо.
Получила я свою.. Заряжается жду
А что должно гореть или не гореть?
что должно гореть или не гореть?Оль, ничего. Не сообщает. Просто попробуй нажать на кнопку поменьше, можно даже не собирать. Зажужжит – заряжено.
на кнопку поменьше,
Наташа, у меня они одинаковые. Уже 3 часа заряжается и ничего..
У меня при зарядке горит красный огонек. Потом меняется на зеленый.
zvezda, Оля, одна – включение, другая выброс очищенных. Так что, на недолго можно любую.
Точно, кнопки одинаковые, это слова на них разной длины. Работа – это со словом покороче. "Jag", вроде.
Точно, кнопки одинаковые, это слова на них разной длины. Работа – это со словом покороче. "Jag", вроде.
горит красный огонек.Где? Одна из кнопок? Больше-то...
Наташа, у меня они одинаковые. Уже 3 часа заряжается и ничего..
Ты включаешь подключенным? Со шнуром у меня тоже не включался. Отсоедини. И у меня кнопки тоже одинаковые.
zvezda, Оля, одна – включение, другая выброс очищенных. Так что, на недолго можно любую.
Где? Одна из кнопок? Больше-то...

меня при зарядке горит красный огонек. Потом меняется на зеленый.
У меня белый как горел, так и горит.
включаешь подключенным?
Нет, конечно.
dopleta, Лариса, вот же я слепня! У меня не горели. Но работает. Надо завтра в зарядку сунуть.
===
О результатах: сняла пробу с квашеных лысеньких черри. Те, что совсем мелкие, невкусно. Там есть нечего, стержань в середине. А вот те, что покрупнее, с абрикосину, имеет смысл.
===
О результатах: сняла пробу с квашеных лысеньких черри. Те, что совсем мелкие, невкусно. Там есть нечего, стержань в середине. А вот те, что покрупнее, с абрикосину, имеет смысл.
Оформила возврат,, жду, пока одобрят. Дурацкий ВБ,, вот заоекалалась там не брать технику третий раз покупаю и третий раз – брак.
Оформила возврат,, жду, пока одобрят. Дурацкий ВБ,, вот заоекалалась там не брать технику третий раз покупаю и третий раз – брак.А проверяла в пункте?
проверяла в пункте?
Внешний вид, комплектацию. Как проверить когда он разряжен?
Вот чем Озон хорош, минута и возврат одобрен...
zvezda, Оля, я прямо в пункте собрала и проверила, а потом еще и картошку почистила.
Внешний вид, комплектацию. Как проверить когда он разряжен?
Не брала бы, раз не включается
раз не включается
Лена, они практически никто не включаются, я же Дрёму так брала, венчик, капучинатор, измельчитель, да всего т не упомнишь,,, никто не включался, всех заряжала.
Как проверить когда он разряжен?
Мне муж и сын на все мои аккумуляторные штуки говорят, если в ПВЗ не сработал, то брать не надо. Полного разряда быть не должно.
Мне муж и сын на все мои аккумуляторные штуки говорят, если в ПВЗ не сработал, то брать не надо. Полного разряда быть не должно.Вот точно, я бы не взяла
Лена, они практически никто не включаются, я же Дрёму так брала, венчик, капучинатор, измельчитель, да всего т не упомнишь,,, никто не включался, всех заряжала.У меня все заряженное приходит, мячик кошкам не включился, отправила обратно, заказала другой. Все на пункте проверяю. А то с возвратом потом замотаешься
возвратом потом замотаешься
Отклонили возврат... Вообще в шоке! До чего этот ВБ гнилой,, вот не покупала там ничего и впредь не буду!! Не знаю что делать..
Отклонили возврат... Вообще в шоке! До чего этот ВБ гнилой,, вот не покупала там ничего и впредь не буду!! Не знаю что делать..zvezda, Оля, с Озоном тоже не всё так просто. Мне продавец три (!) раза отклонял возврат... 🤔, на 4-й я его победила.
zvezda, Оля, Пишите в поддержку. Только не с ботом разговаривайте, а напишите «соедините с оператором». Иногда надо раза три такую фразу написать, после каждого ответа бота.
Я сегодня тоже третью овощечистку жду. Две нормальные пришли. У одной, правда, коробка вся раздолбанная была, но я её себе оставила.
Я сегодня тоже третью овощечистку жду. Две нормальные пришли. У одной, правда, коробка вся раздолбанная была, но я её себе оставила.
Пишите в поддержку. Только не с ботом разговаривайте, а напишите «соедините с оператором».
Я написала, если опять откажут, то воспользуюсь этим предложением. Спасибо.
Озоном тоже не всё так просто.
Ильмира, вот честное слово, ни разу за все многие года не было проблем, ни у меня, ни у моих подруг.. Одна вернула даже использованную краску, вернее ей вернули деньги, её не устроило результат окрашивания.
zvezda, Оля, там сложно бодаться, они все отклоняют. Попробуй в вопросах написать продавцу
zvezda, Оля, вот уже сколько в теме валбериса писали, что технику лучше там не брать, с отказами проблема. Всё, кроме техники. И всё равно на эти грабли наступает народ. Сложно там сдавать технику, я с автомобильными противотуманками! замумукалась, которые вообще не проверишь, только с аккумулятором если на пункт выдачи приходить. Раз 10 мне отказывали, но я всё равно добилась возврата. Но стараюсь такого плана товар искать на озоне.
Всё, кроме техники
Согласна,, просто посмотрела, что у Светы всё хорошо, вот м понадеялась..
Бубуки они
Бубуки оникАзлы они..
Оль, даже не включается? Может потыкать посильнее? Не, я понимаю, что ты все уже сделала, что могла.. обидно же за тебя..
обидно же за тебя
Всё испробовала... Жду с Озона теперь, аж 2!! Зато имею представление, что это такое.. Ну она не очень то и маленькая.
Ошибочно.
Вот так почистился мелкий чеснок, руками бы точно не стала чистить, это муж мой любимый купил такой
Зарядку до сих пор держит, один раз заряжала.
Видно не судьба мне его купить.. На Озоне 3 заказа отменили.
zvezda, Оля, ну у тебя же есть чистилка для чеснока, эта хлипкая, не знаю, сколько прослужит.
Утешила??
Утешила??
Видно не судьба мне его купить.
Возможно, что она не нужна тебе и это не твой прибор
НаоборотНет, я не ошиблась. "Jag" по-английски зубец, делать зазубрины, кромсать, а "discharge"- выгрузка. Так и работает. То есть, логично. Либо у вас контакты неправильно поставили, либо вы вверх ногами мотор устанавливаете, хотя как? Там же выемка должна совпасть с выступом.
Неправильно сказала: не вверх ногами, а повернутым в плоскости на 180 градусов. Но все одно, не встанет он так.
Не знаю, почему у меня так.
Но не "jag", а "jog" написано.
В следующий раз посмотрю, правильно ли мотор установлен, но это не скоро. Много чеснока сегодня почистила. А сейчас на всякий случай удалю свой пост.
Но не "jag", а "jog" написано.
В следующий раз посмотрю, правильно ли мотор установлен, но это не скоро. Много чеснока сегодня почистила. А сейчас на всякий случай удалю свой пост.
Jog – бежать, толкать, двигать, в нашем случае – крутиться. Discharge – освобождать, разгружать. Так и работает: на jog – чистит, на discharge – выкидывает, разгружает. И в инструкции, и на видео именно так.
Кто-то интересовался редиской. Проверено

Кто-то интересовался редиской. Проверено

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»
Аппарат для измельчения орехов и семян (меланжер, урбеч-мейкер)
Мясорубка Brand 900
Мясорубки Endever
Мясорубки Supra
Выбор электромясорубки
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08
Овощечистка или Fruit and vegetable peeler
Обзор мясорубки Panasonic MK-MG1300 (+видео)
Измельчитель Kitfort КТ-3064