Ssylka

Овощечистка или Fruit and vegetable peeler (страница 2)

zvezda
dopleta, Лариса, жду твои испытания!! Ты у нас креативная девушка, придумать можешь многое.

dopleta
Спасибо, конечно, но что тут придумывать – это же чистилка. Твоим детям в Испании, где много мелких фруктов, может пригодиться. Да и мои в сезон ящиками покупают свежие личи. Хочу киви попробовать почистить. И чеснок, естественно – аджика кончилась, пора сделать.

Пустельга
Вот киви очень интересует. Сможет ли хотя-бы махрушки (волоски) убрать? А то, говорят, кожица у них оченно полезная и есть надо с ней (врут?)
И редиска. Люблю её и так и в салат, но вот коожиицааа...

Cirre
Попробовала свою мелкую картошку. Игрушка... хорошо чистит мелкую и круглую. Правда из мелкой получается совсем мелкая, если чистить очень чисто. Удлиненную мелкую берет, а покрупней встает.

zvezda
что тут придумывать

Ну да, ну да.. Вон уже напридумывала!
Твоим детям в Испании, где много мелких фруктов, может пригодиться.

Моих не заставишь миску хорошую купить.. Они все в спорте.

ОгнеЛо
оворят, кожица у них оченно полезная и есть надо с ней
Мне вкуснее есть с кожицей. Мама, ела очищенные, без кожицы.

Пустельга
ОгнеЛо, Марина まりな, но воронки жёсткие, я с ними не могу. Тереть пробовала, не особо легко отличаются, мне проще шкурку снять.

NatalyaB
Вот киви очень интересует
Боюсь, киви крупновато для этого агрегата. Все ж, не виноград.
Но пишите о всех пробах, пожалуйста!
Игрушка...
Конечно, игрушка. Потому и удивлялась, что она стоила (и стоит у некоторых продавцов) 4-5 т. р. Она еще и хлипкая.
Но наиграемся – и не жалко.

ОгнеЛо
я с ними не могу
Никто и не заставляет. Это ж, на любителя.

zvezda
наиграемся – и не жалко.

Совершенно согласна!!

dopleta
Боюсь, киви крупновато для этого агрегата.

Да, трудновато было найти подходящего размера. Но – справиласьОвощечистка или Fruit and vegetable peeler

NatalyaB
Но – справилась
О-ля-ля! Красота! Спасибо.

zvezda
Получила я свою.. Заряжается жду

zvezda
А что должно гореть или не гореть?

NatalyaB
что должно гореть или не гореть?
Оль, ничего. Не сообщает. Просто попробуй нажать на кнопку поменьше, можно даже не собирать. Зажужжит – заряжено.

zvezda
на кнопку поменьше,

Наташа, у меня они одинаковые. Уже 3 часа заряжается и ничего..

dopleta
У меня при зарядке горит красный огонек. Потом меняется на зеленый.

NatalyaB
zvezda, Оля, одна – включение, другая выброс очищенных. Так что, на недолго можно любую.
Точно, кнопки одинаковые, это слова на них разной длины. Работа – это со словом покороче. "Jag", вроде.

горит красный огонек.
Где? Одна из кнопок? Больше-то...

dopleta
Наташа, у меня они одинаковые. Уже 3 часа заряжается и ничего..

Ты включаешь подключенным? Со шнуром у меня тоже не включался. Отсоедини. И у меня кнопки тоже одинаковые.

zvezda, Оля, одна – включение, другая выброс очищенных. Так что, на недолго можно любую.
Точно, кнопки одинаковые, это слова на них разной длины. Работа – это со словом покороче. "Jag", вроде.

Где? Одна из кнопок? Больше-то...

Овощечистка или Fruit and vegetable peeler

zvezda
меня при зарядке горит красный огонек. Потом меняется на зеленый.

У меня белый как горел, так и горит.
включаешь подключенным?

Нет, конечно.

NatalyaB
dopleta, Лариса, вот же я слепня! У меня не горели. Но работает. Надо завтра в зарядку сунуть.
===
О результатах: сняла пробу с квашеных лысеньких черри. Те, что совсем мелкие, невкусно. Там есть нечего, стержань в середине. А вот те, что покрупнее, с абрикосину, имеет смысл.

zvezda
Оформила возврат,, жду, пока одобрят. Дурацкий ВБ,, вот заоекалалась там не брать технику третий раз покупаю и третий раз – брак.

Элен
Оформила возврат,, жду, пока одобрят. Дурацкий ВБ,, вот заоекалалась там не брать технику третий раз покупаю и третий раз – брак.
А проверяла в пункте?

zvezda
проверяла в пункте?

Внешний вид, комплектацию. Как проверить когда он разряжен?
Вот чем Озон хорош, минута и возврат одобрен...

Cirre
zvezda, Оля, я прямо в пункте собрала и проверила, а потом еще и картошку почистила.

Элен
Внешний вид, комплектацию. Как проверить когда он разряжен?

Не брала бы, раз не включается

zvezda
раз не включается

Лена, они практически никто не включаются, я же Дрёму так брала, венчик, капучинатор, измельчитель, да всего т не упомнишь,,, никто не включался, всех заряжала.

Антоновка
Как проверить когда он разряжен?

Мне муж и сын на все мои аккумуляторные штуки говорят, если в ПВЗ не сработал, то брать не надо. Полного разряда быть не должно.

Элен
Мне муж и сын на все мои аккумуляторные штуки говорят, если в ПВЗ не сработал, то брать не надо. Полного разряда быть не должно.
Вот точно, я бы не взяла

Cirre
Лена, они практически никто не включаются, я же Дрёму так брала, венчик, капучинатор, измельчитель, да всего т не упомнишь,,, никто не включался, всех заряжала.
У меня все заряженное приходит, мячик кошкам не включился, отправила обратно, заказала другой. Все на пункте проверяю. А то с возвратом потом замотаешься

zvezda
возвратом потом замотаешься

Отклонили возврат... Вообще в шоке! До чего этот ВБ гнилой,, вот не покупала там ничего и впредь не буду!! Не знаю что делать..

Рыбёшка
Отклонили возврат... Вообще в шоке! До чего этот ВБ гнилой,, вот не покупала там ничего и впредь не буду!! Не знаю что делать..
zvezda, Оля, с Озоном тоже не всё так просто. Мне продавец три (!) раза отклонял возврат... 🤔, на 4-й я его победила.

сонейка
zvezda, Оля, Пишите в поддержку. Только не с ботом разговаривайте, а напишите «соедините с оператором». Иногда надо раза три такую фразу написать, после каждого ответа бота.

Я сегодня тоже третью овощечистку жду. Две нормальные пришли. У одной, правда, коробка вся раздолбанная была, но я её себе оставила.

zvezda
Пишите в поддержку. Только не с ботом разговаривайте, а напишите «соедините с оператором».

Я написала, если опять откажут, то воспользуюсь этим предложением. Спасибо.
Озоном тоже не всё так просто.

Ильмира, вот честное слово, ни разу за все многие года не было проблем, ни у меня, ни у моих подруг.. Одна вернула даже использованную краску, вернее ей вернули деньги, её не устроило результат окрашивания.

Cirre
zvezda, Оля, там сложно бодаться, они все отклоняют. Попробуй в вопросах написать продавцу

Stafa
zvezda, Оля, вот уже сколько в теме валбериса писали, что технику лучше там не брать, с отказами проблема. Всё, кроме техники. И всё равно на эти грабли наступает народ. Сложно там сдавать технику, я с автомобильными противотуманками! замумукалась, которые вообще не проверишь, только с аккумулятором если на пункт выдачи приходить. Раз 10 мне отказывали, но я всё равно добилась возврата. Но стараюсь такого плана товар искать на озоне.

zvezda
Всё, кроме техники

Согласна,, просто посмотрела, что у Светы всё хорошо, вот м понадеялась..
Бубуки они

gawala
Бубуки они
кАзлы они..
Оль, даже не включается? Может потыкать посильнее? Не, я понимаю, что ты все уже сделала, что могла.. обидно же за тебя..

zvezda
обидно же за тебя

Всё испробовала... Жду с Озона теперь, аж 2!! Зато имею представление, что это такое.. Ну она не очень то и маленькая.

сонейка
Ошибочно.

Lerele

Вот так почистился мелкий чеснок, руками бы точно не стала чистить, это муж мой любимый купил такой
Зарядку до сих пор держит, один раз заряжала.

zvezda
Видно не судьба мне его купить.. На Озоне 3 заказа отменили.

Lerele
zvezda, Оля, ну у тебя же есть чистилка для чеснока, эта хлипкая, не знаю, сколько прослужит.
Утешила??

Антоновка
Видно не судьба мне его купить.

Возможно, что она не нужна тебе и это не твой прибор

NatalyaB
Наоборот
Нет, я не ошиблась. "Jag" по-английски зубец, делать зазубрины, кромсать, а "discharge"- выгрузка. Так и работает. То есть, логично. Либо у вас контакты неправильно поставили, либо вы вверх ногами мотор устанавливаете, хотя как? Там же выемка должна совпасть с выступом.
Неправильно сказала: не вверх ногами, а повернутым в плоскости на 180 градусов. Но все одно, не встанет он так.

сонейка
Не знаю, почему у меня так.
 Но не "jag", а "jog" написано.

В следующий раз посмотрю, правильно ли мотор установлен, но это не скоро. Много чеснока сегодня почистила. А сейчас на всякий случай удалю свой пост.

dopleta
Jog – бежать, толкать, двигать, в нашем случае – крутиться. Discharge – освобождать, разгружать. Так и работает: на jog – чистит, на discharge – выкидывает, разгружает. И в инструкции, и на видео именно так.

Кто-то интересовался редиской. Проверено

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте