Ssylka

Овощечистка или Fruit and vegetable peeler (страница 3)

zvezda
что теперь делать

Заказала подруга, завтра придёт, может ей повезёт?

Светлана62
zvezda, Оля, а разбитую получилось вернуть?
И что с первой, так и не вернули деньги?
Они обе у тебя с WB?
А озоновские заказы отменили? Почему?

zvezda
разбитую получилось вернуть?

Да, сразу в пункте взяли, это первую подруга получала, так не знала что проверить надо, она дома, мотор не работает.
На Озоне просто отменили 3 разных заказа, без объяснения. Там из-за рубежа шли. Жду следующую..

Светлана62
На Озоне просто отменили 3 разных заказа, без объяснения.
А я хотела на Озоне отменить, не вышло, только отказ при получении. Тоже из Китая идёт. Спрошу у своей девушки, можно ли проверить. Если нет, то на месте откажусь.

zvezda
можно ли проверить

Точно можно.. С Озоном проблем нет.

zvezda
Наконец пришла рабочая и целая, но я уже руки не прикладывала, подруга заказала и забрала..
Завтра опробую.

NatalyaB
Завтра опробую.
Хе. Расскажешь о впечатлении.

лариса захарова
Всем доброго утра. Я тоже купила этот девайсик. Хочу предупредить: очень хрупкий корпус. Пока я заряжала батарею, моя дочурка то ли уронила, то ли сжала крепко (у нее регидность мышц, согласно диагнозу), в общем, она его переложила в другое место. Корпус треснул. А все остальное не производит впечатление «хилой конструкции». Завтра рискну почистить мелкие киви для кандирования по рецепту Ромы.
 Кстати, я вчера заказала на Озоне за 930 рублей новый, который будет доставлен в начале января.
Всем хорошего дня.

NatalyaB
Ну, что. Мандариновые дольки не чистит. Протирает в неоднородное пюре. Нежные слишком. Ладно, ограничимся виноградом.

zvezda
Мандариновые дольки не чистит.

Записываем..

Рома
новый, который будет доставлен в начале января.

Все они новые и из одного подвала. Хотите быстрее, будет подороже. Хотите подешевле, ждите доставку 1-1,5 месяца.
Хотя и на ВБ и на Озоне сегодня можно купить по разной стоимости. Ложка дорога к обеду, например на НГ стол картофель бэби почистить для жаркого, чтобы целиком потушить, или миндаль и орехи для пирога.

zvezda
Хотите быстрее, будет подороже

Я за 850р купила, доставка 2дня.

NatalyaB
Я за 850р купила, доставка 2дня.
Оль, так на Озоне или добила wb?
Их какой-то состав завезли: куча дешевых у разных (на первый взгляд) продавцов. Аттракцион невиданной щедрости? Промоушен? Если вспомнить, что первоначально были около 5 т. р., да и сейчас есть «за дорого».

Рома
Аттракцион невиданной щедрости?

Такой аттракцион практически на любой товар можно увидеть, если написать в «поиск», выскочат все товары и по ценам от единицы до бесконечности, выбирай, не хочу
Я так и стала выбирать нужный мне товар: по цене, по описанию, по продавцам, по отрицательным отзывам и так далее, накидаю в отложенные... что-то и найдется, что меня лично устроит.

NatalyaB
Такой аттракцион практически на любой товар можно увидеть, если написать в «поиск», выскочат все товары и по ценам от единицы до бесконечности, выбирай, не хочу
Это да, но чтобы в 4 раза... Первый раз.
Бывает, что у какого-то продавца цена зашкаливает за пределы разумного, но это, вроде, означает, что товара у него в данное время нет, но он надеется, что будет, позицию бережет. С этим очистителем не так.
В общем, покупаем, пока цена радует. Я в третий раз засолила «лысые» черри. По чуть-чуть. Хорошо!

сонейка
Я в третий раз засолила «лысые» черри.
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком. На НГ может приготовлю.

NatalyaB

Рецепт быстрых малосольных помидоров черри

Поделитесь, пожалуйста, рецептиком. На НГ может приготовлю.
Да какой рецепт? Рассол кипятим: на 0.5 л воды 1 чайная ложка соли, кусочек лаврушки, пару горошин перца. Тут чем больше, тем лучше, – не работает.
Помидорки «бреем», свежий укроп режем, чеснок одной дольки достаточно, порезать. Все сложить в сосуд, залить чуть теплым рассолом. Сверху блюдце или что, и рюмку с водой в качестве пресса. Через сутки или полторы будет готово. Потом в холодильник.
Помидорки только не самые мелкие. Этого количество рассола хватает на 400 г с избытком.

Рома
Рассол

Я стала добавлять в рассол стебли (утолщения без листьев) петрушки, укропа, кинзы, что дома есть. Можно не в рассол, а просто потом к помидорам сырыми. Улучшает вкус маринада.

NatalyaB
Рома, Татьяна, Тань, это квашенные малосольные. По мне, им разнотравье не идет. Укроп-чеснок, и достаточно. Потом, у черри свой вкус очень деликатный, забьется, нет?
Но, конечно, каждому по вкусу разное. Основная идея понятна.

zvezda
Как мне понравилась игрушка эта!!! Картошку- горошек почистила 👍

NatalyaB
zvezda, Оля,

Рома
забьется, нет

Нет, не забьет. Это мягкие стебли зелени, не маринадная зелень для засолки овощей. Стебельки нежные, только придадут немного вкуса.
Я даже в квашенную капусту их добавляю при засолке, мне нравится.

NatalyaB
Попались мелкие яблочки. Садовые называются. Мне они нравятся за свежесть и аромат.
Поскребла в нашей машинке (не очень, застревают и не выпрыгивают):

Овощечистка или Fruit and vegetable peeler

Сделала колечки, засыпала штрейзелем, добавила корицы и немного голубики:

И запекла в малыше-Орсике:

Вкусно! Яблоки, запеченые с добавлением сливочного масла, всегда неплохо.

Светлана62
NatalyaB, вкусно!
А можно ссылку на вкладыши бумажные?

NatalyaB
Светлана62, Светлана, давно покупала. Может, сейчас дешевле есть.

Светлана62
NatalyaB, спасибо!

Иржи
Чистила сегодня картошку бебби, ну так скажем средне.. а вот чеснок очень хорошо пошёл!

SSvetik
Порезала морковку на столбики и почистила.

NatalyaB
SSvetik, хорошая идея!

лариса захарова
Мне, к сожалению, не удалось попробовать почистить что-либо по разным обстоятельствам. Ну ничего, все лучшее впереди.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем вам и вашим близким здоровья, огромного счастья, радости и исполнения всех (даже нереальных) желаний. Я так рада. что есть такой замечательный форум, где можно чему-то научиться и найти много интересного. А еще в трудные моменты можно почитать что-нибудь и почувствовать то тепло и ту любовь, с которой описаны любые рецепты. а иногда даже «слюнки текут»...
 Всех благ.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте