Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Кукурузная мелкая крупа (я брала polenta от pasta zara)
1/2 мерного стакана
Молоко свежее
3 мерных стакана
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Изюм горсть
Способ приготовления
В горячее молоко закладываю крупу, добавляю соль, хорошо перемешиваю. Варю на медленном огне минут 10-15.
В конце варки добавляю сливочное масло и изюм, перемешиваю и довожу до готовности.
В конце варки добавляю сливочное масло и изюм, перемешиваю и довожу до готовности.
Программа: Молоковарка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Каша получилась нежная и вкусная!