Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Пшено
1 мерная чашка
Молоко свежее
3,5 мерные чашки
Соль
1\4 ч. л.
Сахар
2-3 ст. л
Масло сливочное
20 грамм
Способ приготовления
Так выглядит готовая каша, масло сливочное впиталось в кашу, сама каша воздушная.
Крупа заливается молоком, томится на водяной бане до полной готовности.
Мешать, переворачивать кашу не нужно.
Стоять над кастрюлей также не нужно – каша никогда не пригорит и не убежит из кастрюли!!!
Постепенно крупа впитывает жидкость, расширяется и увеличивается в объеме в несколько раз, становится пышной и воздушной внутри.
Приятного аппетита всем!!!
Крупа заливается молоком, томится на водяной бане до полной готовности.
Мешать, переворачивать кашу не нужно.
Стоять над кастрюлей также не нужно – каша никогда не пригорит и не убежит из кастрюли!!!
Постепенно крупа впитывает жидкость, расширяется и увеличивается в объеме в несколько раз, становится пышной и воздушной внутри.
Приятного аппетита всем!!!