Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Хлопья
Молоко или вода
Соль, сахар
по вкусу
Сахар для глазирования
1 ч. л
Виски (рома, коньяка)
1 -2 ст. л
Способ приготовления
Густоту каши регулируете сами, по вкусу
Заправка: – пока готовится каша, делаем заправку.
Абрикос, нектарин, яблоко или другие фрукты по вкусу.
Режем фрукты кусочками, обжариваем на сливочном масле на сковороде, до румяной корочки.
Добавьте 1 ч. л сахара, перемешайте, чтобы получились карамелизованные фрукты. Снимите сковороду с огня. В конце обжарки добавить 1 -2 ст. л виски (рома, коньяка), дайте настояться.
Приятного аппетита всем!
Заправка: – пока готовится каша, делаем заправку.
Абрикос, нектарин, яблоко или другие фрукты по вкусу.
Режем фрукты кусочками, обжариваем на сливочном масле на сковороде, до румяной корочки.
Добавьте 1 ч. л сахара, перемешайте, чтобы получились карамелизованные фрукты. Снимите сковороду с огня. В конце обжарки добавить 1 -2 ст. л виски (рома, коньяка), дайте настояться.
Приятного аппетита всем!