Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Крупа манная
2 ст. л.
Масло сл. около
1 ст. л.
Вода (молоко) около
1 стак.
Сахар, соль
по вкусу
Способ приготовления
Недавно удивилась, узнав, что многим неизвестен такой способ приготовления манной каши. Эта каша неизменно пользуется успехом у всех, ее поедающих - она обладает слегка ореховым вкусом и "икорной" консистенцией.
Крупу обжарить, помешивая, на сливочном масле до золотистого цвета.
Теперь влить жидкость (я эту кашу даже больше люблю на воде или на смеси воды с молоком) - осторожно, жидкость немедленно вскипит! Перемешать, добавить соль, сахар и варить до загустения. Обещаю - будет вкусно!
Крупу обжарить, помешивая, на сливочном масле до золотистого цвета.
Теперь влить жидкость (я эту кашу даже больше люблю на воде или на смеси воды с молоком) - осторожно, жидкость немедленно вскипит! Перемешать, добавить соль, сахар и варить до загустения. Обещаю - будет вкусно!