Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Молоко
3 мерные чашки
Рис краснодарский
1 мерная чашка
Сухофрукты
Масло сливочное
Соль
Сахар
Способ приготовления
У меня каша густая, можно добавить молока (воды) еще 1\2-1 чашку – по вашему желанию.
Сухофрукты – которые имеются в наличие. У меня их всегда очень много – положила всего понемногу: изюм, клубника, клюква, дыня, папайя, ананас.
Масло сливочное добавила в самом конце, в кастрюлю и потомила 5-10 минут.

Время приготовления 45 минут после свистка.
Каша разварилась, зерна целые, ее получилось так много!!!, внутри структура пышная.
Приятного аппетита всем!
Сухофрукты – которые имеются в наличие. У меня их всегда очень много – положила всего понемногу: изюм, клубника, клюква, дыня, папайя, ананас.
Масло сливочное добавила в самом конце, в кастрюлю и потомила 5-10 минут.

Время приготовления 45 минут после свистка.
Каша разварилась, зерна целые, ее получилось так много!!!, внутри структура пышная.
Приятного аппетита всем!
Время приготовления: 45 мин.