Здравствуйте, форумчане.
Вопрос к опытным хлебопекарям, кто понимает процесс заквасок.
Почитала, может и не все, что есть на форуме, но вопрос таки остался не решенным. Помогите советом.
Есть закваска промышленная, активировала по пунктам 1,2,3 (дальше просто забыла), закваска стояла неделю в холодильнике, после использовала в прекрасном рецепте от "Arka" ржаного хлеба на закваске, где по рецепту «Активная 100% закваска на ржаной обдирной муке 350 г. (175:175)". Туда я и бухнула все, что получилось у меня. Хлеб получился вкуснейший! хочу и дальше печь по этому рецепту, но закрался червячок, что я с закваской не разобралась. Что же надо с ней сделать, изложите пожалуйста шаги. Заранее признательна.

Вопрос к опытным хлебопекарям, кто понимает процесс заквасок.
Почитала, может и не все, что есть на форуме, но вопрос таки остался не решенным. Помогите советом.
Есть закваска промышленная, активировала по пунктам 1,2,3 (дальше просто забыла), закваска стояла неделю в холодильнике, после использовала в прекрасном рецепте от "Arka" ржаного хлеба на закваске, где по рецепту «Активная 100% закваска на ржаной обдирной муке 350 г. (175:175)". Туда я и бухнула все, что получилось у меня. Хлеб получился вкуснейший! хочу и дальше печь по этому рецепту, но закрался червячок, что я с закваской не разобралась. Что же надо с ней сделать, изложите пожалуйста шаги. Заранее признательна.
