Девочки, хочу предоставить место для выставки ваших работ.
На форуме множество рукодельниц, давайте покажем что мы умеем делать.
На форуме множество рукодельниц, давайте покажем что мы умеем делать.
lesik_l
Лен, так ты еще и работаешь?
надо другие иглы купить...Есть иглы Джерси и Стрейч. Для тонкого трикотажа лучше Стрейч. Ну и номер иглы соответствующий.
сейчас и нитки трикотажные есть, не то, что раньше...
только стрелки вот выползают.... надо другие иглы купить...
Я все равно вначале шов делаю на машинке (зиг-заг узенький), а потом край обрабатываю на оверлоке.
И шитые мамой вещи они должны воспринимать не как «за неимением лучшего, потому что денег не хватает», а как «авторские вещи», которые куда круче китайского ширпотреба.
одноклассницы хором: «И это тебе мама пошила (связала)?!!! Ух ты» Класс!»
А вот так ходила гулять моя собака, только не виден меховой воротник.Видно видно воротничек, хоть он и рыжий на рыжей!!!![]()
АААААААА!!! Инуся! Вот ты это нарочно Теперь я хочу себе такое платье, как на второй фотке!!!БЭЭЭЭЭ!!! Хоти -хоти!!! Так за чем дело стало? Чё там его шить... Рраз-два- и готово!!!
fomca, скажите, а вторые шторы, которые на кухне, там у вас они на люверсах (по-моему так называются кружочки)? Где вы покупали эти люверсы. И ими не сложно управлять-вставлять? Очень мне нравятся такие прибамбасики и хочу штору такую.
Спасибоньки, fomca, особенно уточнение про флизелин, очень кстати. Попробую обязательно, так как штора очень нравится на люверсах.
Вот как это я удачно зашла сюда
Инуся, ты что я то поближе к Фомке буду, от меня к Фомке рукой подать, всего 2 часа на электричке, мене тоже нада, очень и очень... намечается очередь на рукастых мужчин.Габи, та какой же там фасончик- никакого. Просто футляр на 4 вытачки и шёлковый чехол... Смотрится за счёт гепюра. В таких тканях заморочки с фасоном не нужны.
Инуся, мне тоже платье понравилось которое для мамаши - а я мама (ша) и есть. Откуда фасончик?
Инуся, а вырез у платья лодочка или просто под горлышко? И как застёжка сзади - молния или чё-то другое? Шлица или разрез какой-то присутствует?Нет, там вырез по горловинке, и стойка сделана из фестонного края ткани.
Инуся, а оборки на юбке у Вас на косую скроены?Нет,- ровно, по прямой (долевая или поперечная). Да и по косой больше ткани пойдёт. А эти нормально ложатся по скруглённому срезу юбки.