Категория: Особый хлеб

Ингредиенты
Мука ржаная
250 гр
Кисломолочка
200 гр
Маргарин
3 ст. л
Манка
2 ст. л
Мёд (патока или сахар)
1 ч. л
Соль пол чайной
Разрыхлитель
2 ч. л
Способ приготовления
Сухие ингредиенты смешать, маргарин подогреть до жидкого, вымесить и сделав лепёшку отправить на выпечку 20 минут при 200 градусах
Программа: духовой шкаф
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Тесто получается липковатое, формируем лепёшку смоченными маслом руками на подсыпанной мукой поверхности
Можно делать и с добавками
Вчера делал с тмином
Можно делать и с добавками
Вчера делал с тмином