Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко
3,2% 260 мл.
Сливочное масло
30 гр.
Соль мелкая
2 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука высш. сорт
380 гр.
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Кунжут
50 гр.
Способ приготовления
Хлебопечка Philips HD9020
-Налить в форму молоко, желательно комнатной температуры.
-Сливочное масло разделить на кусочки и добавить в молоко.
-Мелкую соль и далее сахар-песок высыпаем равномерно по поверхности молока.
-Муку пшеничную высшего сорта (использую "Сокольническую") просеять через сито и добавить в форму.
-Дрожжи Саф-Момент высыпать в ямку в муке и присыпать мукой.
-Ставим программу "1":"первый сорт", размер-750, корочка-средняя.
-Запускаем и ждём пока будет подан сигнал и добавляем в форму с колобком семена кунжута (использовал готовый продукт: кунжут в сахарном сиропе).
-Общее время - 3 ч.55 мин.
Во время выпечки (последние 50 минут) накрываю окошко хлебопечки листом фольги.
СМАЧНОГО!
-Налить в форму молоко, желательно комнатной температуры.
-Сливочное масло разделить на кусочки и добавить в молоко.
-Мелкую соль и далее сахар-песок высыпаем равномерно по поверхности молока.
-Муку пшеничную высшего сорта (использую "Сокольническую") просеять через сито и добавить в форму.
-Дрожжи Саф-Момент высыпать в ямку в муке и присыпать мукой.
-Ставим программу "1":"первый сорт", размер-750, корочка-средняя.
-Запускаем и ждём пока будет подан сигнал и добавляем в форму с колобком семена кунжута (использовал готовый продукт: кунжут в сахарном сиропе).
-Общее время - 3 ч.55 мин.
Во время выпечки (последние 50 минут) накрываю окошко хлебопечки листом фольги.
СМАЧНОГО!
Программа: Первый сорт
Время приготовления: мин.
Порций: 750