В этом видео, знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи демонстрирует приготовление четырех вкусных блюд, которые можно приготовить менее чем за 10 минут.
Рамзи начинает с варки воды для пасты. В то время как вода нагревается, он начинает готовить соус, нарезая грибы и обжаривая их на сковороде в оливковом масле. Затем он добавляет лук-порей и чеснок. После того как лук и грибы обжарились, он добавляет куриного бульона и дает ему упариться наполовину, после чего добавляет сливки. В это время паста (он использует листы лазаньи) варится отдельно. Когда паста готова, она добавляется в соус. Блюдо завершается добавлением свежего тархуна и подается с брускеттой, которую Рамзи готовит, обжаривая свежий хлеб чиабатта и натирая его чесноком.





Рамзи начинает с приготовления теста для оладий, смешивая муку, яйцо, молоко и оливковое масло. Затем он добавляет нарезанный перец чили, зеленый лук, кориандр и кукурузу. Оладьи обжариваются на сковороде до золотистого цвета. В то время как оладьи готовятся, он готовит соус, смешивая йогурт, нарезанный перец чили и сок лайма. Готовые оладьи подаются с этим соусом.


















Рамзи начинает с обжаривания говяжьих стейков. Затем он маринует их в мисо, сахаре, рисовом вине и оливковом масле. Он также приготовляет капусту с перцем чили, рисовым уксусом и кунжутным маслом. Для соуса он смешивает васаби и майонез. Тако подаются с капустой, соусом и нарезанным мясом.











Рамзи начинает с обжаривания бараньего стейка. После обжаривания стейк отдыхает, в то время как Рамзи готовит соус из чеснока, анчоусов, каперсов, горчицы, красного винного уксуса и оливкового масла. Он также приготовляет крутоны, замачивая хлеб в молоке, а затем обжаривая его на сковороде. Блюдо подается с крутонами, соусом и нарезанным мясом.








Видео демонстрирует, что быстрые и вкусные блюда могут быть приготовлены с использованием простых ингредиентов и не требуют сложных кулинарных навыков. Рамзи подчеркивает, что важно использовать свежие ингредиенты и не бояться экспериментировать с различными сочетаниями вкусов.


Грибная и луковая паста
Рамзи начинает с варки воды для пасты. В то время как вода нагревается, он начинает готовить соус, нарезая грибы и обжаривая их на сковороде в оливковом масле. Затем он добавляет лук-порей и чеснок. После того как лук и грибы обжарились, он добавляет куриного бульона и дает ему упариться наполовину, после чего добавляет сливки. В это время паста (он использует листы лазаньи) варится отдельно. Когда паста готова, она добавляется в соус. Блюдо завершается добавлением свежего тархуна и подается с брускеттой, которую Рамзи готовит, обжаривая свежий хлеб чиабатта и натирая его чесноком.

Ризотированная паста

Паста соленая из сладкого красного перца

Паста с вялеными томатами и песто

Паста из варёного нута с овощами

Паста с беконом и грушами запеченная
Кукурузные оладьи и йогуртовый соус
Рамзи начинает с приготовления теста для оладий, смешивая муку, яйцо, молоко и оливковое масло. Затем он добавляет нарезанный перец чили, зеленый лук, кориандр и кукурузу. Оладьи обжариваются на сковороде до золотистого цвета. В то время как оладьи готовятся, он готовит соус, смешивая йогурт, нарезанный перец чили и сок лайма. Готовые оладьи подаются с этим соусом.

Оладьи пшенично-кукурузные

Оладьи кукурузные с фетой

Творожно-кукурузные оладьи

Оладьи кукурузные с киноа (безглютеновые)

Оладьи кукурузные с овощным припеком

Пышные оладьи из кукурузной крупы

Безглютеновые оладьи на кефире из кукурузной и гречневой муки

Оладушки «Солнечные» с кукурузной мукой

Фруктовая добавка-соус к йогурту, мороженому, сырникам и...

Запеченная молодая капуста с йогуртовым соусом (+видео)

Куриное филе в йогуртовом соусе-маринаде

Греческий дип-соус «Тцатцики» (Тзадзики, Тzatziki)

Картофельные половинки под острым йогуртовым соусом

Баклажаны гриль под йогуртовым соусом

Творожно-сырные чуррос с йогуртовым соусом

Запеченный картофель с паприкой и йогуртовым соусом...

Йогуртовый мусс на клубничное пюре (+видео)

Рыба в собственном соку под горчично-йогуртовой заливкой
Говяжьи тако с васаби-майонезом
Рамзи начинает с обжаривания говяжьих стейков. Затем он маринует их в мисо, сахаре, рисовом вине и оливковом масле. Он также приготовляет капусту с перцем чили, рисовым уксусом и кунжутным маслом. Для соуса он смешивает васаби и майонез. Тако подаются с капустой, соусом и нарезанным мясом.

Говяжьи колбаски над и под беконом в окружении яблок и с...

Почки говяжьи, тушеные со сметаной

Говяжьи рулады с бургундским соусом

Ребра говяжьи мясные и печеная картошка в медленноварке...

Рёбрышки говяжьи томлёные от Джейми Оливера

Нежные говяжьи рёбра в томатном соусе

Говяжьи рёбрышки, запечённые с картофелем и кабачком. И...

Приготовление майонеза

Теплый салат с мороженым

куриный стир-фрай с рисовой лапшой, тако из говядины с васаби

Яйцо под майонезом "Upgrade"
Баранина с жареным хлебом
Рамзи начинает с обжаривания бараньего стейка. После обжаривания стейк отдыхает, в то время как Рамзи готовит соус из чеснока, анчоусов, каперсов, горчицы, красного винного уксуса и оливкового масла. Он также приготовляет крутоны, замачивая хлеб в молоке, а затем обжаривая его на сковороде. Блюдо подается с крутонами, соусом и нарезанным мясом.

Хлеб с жареным чесноком методом «старого теста»

Деревенский хлеб с чёрными оливками и жареным луком

Что делать со «вчерашним» хлебом

Обычный хлеб на сыворотке с жаренным луком (хлебопечка)

Лук в хлебе

Французский хлеб с луком в хлебопечке (Автор Bulochka)

Белый хлеб со шнитт-луком

Хлеб пшеничный со свежим луком (хлебопечка)
Видео демонстрирует, что быстрые и вкусные блюда могут быть приготовлены с использованием простых ингредиентов и не требуют сложных кулинарных навыков. Рамзи подчеркивает, что важно использовать свежие ингредиенты и не бояться экспериментировать с различными сочетаниями вкусов.