Четыре десятиминутных блюда от Гордона Рамзи

В этом видео, знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи демонстрирует приготовление четырех вкусных блюд, которые можно приготовить менее чем за 10 минут.

10 Minute Recipes  Gordon Ramsay • Четыре десятиминутных блюда от Гордона Рамзи play thumbnailUrl Четыре десятиминутных блюда от Гордона Рамзи
Here are 4 delicious recipes that can all be cooked in under 10 minutes! #GordonRamsay #Cooking #Food Pre-order your copy of Ramsay in 10 here - Follow Gordon: TikTok: Instagram: Twitter: Facebook: If you liked this clip check out the rest…Четыре десятиминутных блюда от Гордона Рамзи - 3998117
PT18M
True
2023-05-20T02:45:12+03:00
embedUrl


Грибная и луковая паста


Рамзи начинает с варки воды для пасты. В то время как вода нагревается, он начинает готовить соус, нарезая грибы и обжаривая их на сковороде в оливковом масле. Затем он добавляет лук-порей и чеснок. После того как лук и грибы обжарились, он добавляет куриного бульона и дает ему упариться наполовину, после чего добавляет сливки. В это время паста (он использует листы лазаньи) варится отдельно. Когда паста готова, она добавляется в соус. Блюдо завершается добавлением свежего тархуна и подается с брускеттой, которую Рамзи готовит, обжаривая свежий хлеб чиабатта и натирая его чесноком.



Кукурузные оладьи и йогуртовый соус


Рамзи начинает с приготовления теста для оладий, смешивая муку, яйцо, молоко и оливковое масло. Затем он добавляет нарезанный перец чили, зеленый лук, кориандр и кукурузу. Оладьи обжариваются на сковороде до золотистого цвета. В то время как оладьи готовятся, он готовит соус, смешивая йогурт, нарезанный перец чили и сок лайма. Готовые оладьи подаются с этим соусом.




Говяжьи тако с васаби-майонезом


Рамзи начинает с обжаривания говяжьих стейков. Затем он маринует их в мисо, сахаре, рисовом вине и оливковом масле. Он также приготовляет капусту с перцем чили, рисовым уксусом и кунжутным маслом. Для соуса он смешивает васаби и майонез. Тако подаются с капустой, соусом и нарезанным мясом.



Баранина с жареным хлебом


Рамзи начинает с обжаривания бараньего стейка. После обжаривания стейк отдыхает, в то время как Рамзи готовит соус из чеснока, анчоусов, каперсов, горчицы, красного винного уксуса и оливкового масла. Он также приготовляет крутоны, замачивая хлеб в молоке, а затем обжаривая его на сковороде. Блюдо подается с крутонами, соусом и нарезанным мясом.



Видео демонстрирует, что быстрые и вкусные блюда могут быть приготовлены с использованием простых ингредиентов и не требуют сложных кулинарных навыков. Рамзи подчеркивает, что важно использовать свежие ингредиенты и не бояться экспериментировать с различными сочетаниями вкусов.

Похожие темы




Интересное в разделе «Кулинарное видео»

Пасхальные блюда

Новое на сайте