Видеорецепт от Гордона Рамзи: классическая полуденная трапеза в новом исполнении

Хлеб, сыр и пиво: классическая полуденная трапеза в новом исполнении

Recipes You Knead To Know  Gordon Ramsay play thumbnailUrl Видеорецепт от Гордона Рамзи: классическая полуденная трапеза в новом исполнении
Here are a few recipes that include the use of some form of bread! #GordonRamsay #Cooking Pre-order your copy of Ramsay in 10 here - Follow Gordon: TikTok: Instagram: Twitter: Facebook: If you liked this clip check out the rest of…Видеорецепт от Гордона Рамзи: классическая полуденная трапеза в новом исполнении - 3955816
PT15M
True
2023-02-03T19:46:51+03:00
embedUrl

Если вы ищете сытный и ароматный вариант обеда, вы не ошибетесь с хлебом, сыром и пивом. Это классическое сочетание существует уже много веков, но только в 60-х годах прошлого века пабы начали рекламировать его в качестве полуденного блюда. А теперь, в 21 веке, пришло время для современного подхода к этому классическому блюду.

Хлебное тесто

Видеорецепт от Гордона Рамзи: классическая полуденная трапеза в новом исполнении

Первым шагом в приготовлении этого блюда является приготовление хлебного теста. Смешивание цельнозерновой и самоподнимающейся белой муки с щепоткой соли и пивом создает тесто, которое получается влажным и ароматным. В пиве содержатся дрожжи, которые помогают тесту подняться и придают хлебу неповторимый вкус. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет влажным, так как если тесто будет твердым, то центр получится сухим.

Выпечка хлеба

Видеорецепт от Гордона Рамзи: классическая полуденная трапеза в новом исполнении

Это тесто можно выпекать как в виде одной большой буханки, так и в виде отдельных мини-буханок. Для приготовления мини-буханок смажьте маленькие формочки маслом, посыпьте мукой и заполните их тестом на три четверти. Дайте тесту подняться над формочкой, затем выпекайте в духовке при 180°C в течение 25-30 минут.

Маринованный лук

Видеорецепт от Гордона Рамзи: классическая полуденная трапеза в новом исполнении

Ни один обед пахаря не может быть полным без маринованного лука. Чтобы его приготовить, тонко нарежьте красный лук и смешайте с солью, сахаром, красным винным уксусом и парой гвоздик. Соль, сахар и уксус сделают свое дело и создадут легкий, ароматный маринад. Используйте груз, чтобы надавить на лук, это ускорит процесс маринования.

Салат «Пахарь»

Чтобы придать этому классическому блюду современную изюминку, сделайте универсальный салат с яркой заправкой. Смешайте крепкий салат ромэн и пряный водяной кресс с мелко нарезанным сельдереем, нарезанным редисом и тонко нарезанным яблоком. Для приготовления заправки смешайте английскую горчицу, мед, соль, перец, белый винный уксус и оливковое масло.

Топпинги

Для того чтобы обед пахаря получился идеальным, добавьте к хлебу, сыру и пиву ветчину, чеддер и сыр Стилтон. В завершение посыпьте хлеб сыром чеддер, полейте салат заправкой и разложите вокруг блюда маринованный лук.

Хлеб, сыр и пиво были классическим сочетанием на протяжении многих веков, и в современном исполнении легко понять, почему. Влажный и ароматный хлеб, маринованный лук и салат «все в одном» делают блюдо вкусным и сытным. Независимо от того, предпочитаете ли вы большую буханку или мини-буханки, это блюдо обязательно станет вашим новым фаворитом. Так почему бы не попробовать его сегодня?

Похожие темы




Интересное в разделе «Кулинарное видео»

Новое на сайте