Уважаемы коллеги. Обращаюсь за помощью. Речь о белом хлебе с луком. Раньше я пользовался готовым жареным луком, который приобретал на ВДНХ (извините, за старый термин). Все это продавалось в пластиковых баночка и было очень удобно. Открыл, пару ложек бросил и все. Единственный недостатком было то, что в тот момент, когда раздавался сигнал на засыпку ингредиентов колобок уже был сформирован и пока лук перемешивался с тестом шел такой скрежет в хлебопечке как будто мое тефалевое покрытие терли из нутрии крупнозернистой шкуркой. Поэтому в целях сбережения покрытия я засыпал лук сразу в муку.
Теперь вот лень мне стало постоянно мотаться (путь для меня не близкий) и решил я самостоятельно изготовить жареный лук. Обжарил на сковородке до прозрачной золотистой корочки, слегка подсушил, положил в хлеб, а не выходит ничего. Лук весь размололся запах есть товарного вида нет, да и вкус не очень. Не сравнить с тем готовым. Хотел узнать у девчонок, которые торгуют, секрет, говорят не знаем, а может лукавят.
Дело в том что у того покупного лука такой вид как будто он перед обжаркой был обвален в муке, а потом вместе с мукой и обжарен. Ведь чем то он скрежетал по ведерку.
Если кто располагает информацией, посоветуйте. Еще раз повторяю, вариант простой обжарке лука на сковороде не подходит. Вкус совсем другой получается.
Теперь вот лень мне стало постоянно мотаться (путь для меня не близкий) и решил я самостоятельно изготовить жареный лук. Обжарил на сковородке до прозрачной золотистой корочки, слегка подсушил, положил в хлеб, а не выходит ничего. Лук весь размололся запах есть товарного вида нет, да и вкус не очень. Не сравнить с тем готовым. Хотел узнать у девчонок, которые торгуют, секрет, говорят не знаем, а может лукавят.
Дело в том что у того покупного лука такой вид как будто он перед обжаркой был обвален в муке, а потом вместе с мукой и обжарен. Ведь чем то он скрежетал по ведерку.
Если кто располагает информацией, посоветуйте. Еще раз повторяю, вариант простой обжарке лука на сковороде не подходит. Вкус совсем другой получается.