Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Закваска пшеничная
100% влажности активная 130 грамм
Тесто
Мука пшеничная
1 сорт 320 грамм
Мука пшеничная цельнозерновая
50 грамм
Мука нутовая
50 грамм
Вода
240 грамм
Мед
1 ч. ложка
Дрожжи сухие
1,5 грамма
Соль
8 грамм
Масло растительное б/з
1 ст. ложка
Лук репчатый
1 средняя головка
Способ приготовления
Хлебу я остыть не дала. Резала теплым. Не удержалась! Запах стоял сумасшедший!
Хорошего вам хлеба!
Программа: духовка
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций: примерно 750 грамм
Примечание
Хлеб-мои фантазии. По мне, так он удался. Ароматный, добротный, столовый хлебушек получился. Я довольна.