Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
1 чашка (230 мл) и 2 ст. л.
Пшеничная мука
3 чашки (230 мл)
Сахар
2 ст. л.
Сухое молоко
3 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Дрожжи
2,5 ч. л.
Рубленый лук
0,3 чашки
(репчатый, мелко нарезанный или можно натереть на терку)
Способ приготовления
Выпекать в режиме ФРАНЦУЗСКОГО хлеба со средней корочкой.
Только кусками лук чувствоваться не должен. Он должен перемешаться с тестом и придать ему необыкновенный аромат.
Только кусками лук чувствоваться не должен. Он должен перемешаться с тестом и придать ему необыкновенный аромат.
Примечание
Вчера попробовала испечь хлеб с луком. Получился просто заглядение и моих домашних привел в восторг. Аромат необыкновенный. Я сначала скептически отнеслась к луку, но оказалось напрасно.
Кушайте на здоровье!!
Фото tatulya
Кушайте на здоровье!!
Фото tatulya