Рис карри с курицей по-арамбольски
Ипполит
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясные оладушки - Fleischpflanzerl (Bundeslаеnde - Bayern) Чикен пармиджана Вантробянка Фрикадельки Берлинские Джигар кабоб с думбой Ростбиф из телятины Мясо кабана с брюссельской капустой (Wildschweinbraten mit Rosenkohl) Норин (тонко нарезанное мясо с лапшой) Свиная корейка, фаршированная белыми грибами
Новое на сайте
Трудности хранения свежих овощей Алу Гошт Октябрьский сет-лист (2024) Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами Осваиваем искусство жарки на сковороде Яичный сэндвич на чесночном тосте Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока Говяжий галавати-кебаб Коктейль «Палома» Запеканка из сладкого картофеля Рисовая чаша с полосками говяжьего стейка Средиземноморский омлет Смесь специй для золотого молока