Категория: Мясные блюда
Кухня: индийская

Ингредиенты
Рис
200гр
Куриная грудка
500гр
Замороженная овощная смесь Мексиканская
1 пакет
Карри
1ст. л.
Способ приготовления
Еще один замечательный рецепт, подсмотренный в Индии. Очень быстро, просто и вместе с тем - вкусно
Куриную грудку режем мелкими кубиками

Параллельно варим рис до полуготовности

Курицу обжариваем на сковороде 5 минут. Засыпаем на сковороду замороженную смесь. Обжариваем их вместе 7 минут, перемешивая для равномерности

Добавляем карри, соль. Еще раз хорошенько перемешиваем, добавляем рис, и перемешиваем еще разик

Накрываем крышкой и оставляем на 2минуты на медленном огне (до готовности риса)

Приятного аппетита. По желанию можно добавить зелень
Куриную грудку режем мелкими кубиками
Параллельно варим рис до полуготовности
Курицу обжариваем на сковороде 5 минут. Засыпаем на сковороду замороженную смесь. Обжариваем их вместе 7 минут, перемешивая для равномерности
Добавляем карри, соль. Еще раз хорошенько перемешиваем, добавляем рис, и перемешиваем еще разик
Накрываем крышкой и оставляем на 2минуты на медленном огне (до готовности риса)
Приятного аппетита. По желанию можно добавить зелень