Рис карри с курицей по-арамбольски

Категория: Мясные блюда
Кухня: индийская
Рис карри с курицей по-арамбольски

Ингредиенты

Рис
200гр
Куриная грудка
500гр
Замороженная овощная смесь Мексиканская
1 пакет
Карри
1ст. л.

Способ приготовления

 Еще один замечательный рецепт, подсмотренный в Индии. Очень быстро, просто и вместе с тем - вкусно
   Куриную грудку режем мелкими кубиками
 

   Параллельно варим рис до полуготовности
 

   Курицу обжариваем на сковороде 5 минут. Засыпаем на сковороду замороженную смесь. Обжариваем их вместе 7 минут, перемешивая для равномерности
 

   Добавляем карри, соль. Еще раз хорошенько перемешиваем, добавляем рис, и перемешиваем еще разик
 

  Накрываем крышкой и оставляем на 2минуты на медленном огне (до готовности риса)
 

   Приятного аппетита. По желанию можно добавить зелень

Рис карри с курицей по-арамбольски

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Новое на сайте