Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
3 шт.
Кабачок
0,5 шт
Чеснок или чесночные стрелки
2 зубца
Кокосовое молоко или сливки
10 % 250 мл
Соль, молотый перец
по вкусу
Порошок карри
1 ст. л
Мука
1 ст. л
Способ приготовления
- Нарезанный мелко репчатый лук и несколько долек чеснока обжаривайте в небольшом количестве растительного масла.
- В процессе обжаривания лука добавьте порезанную на средние куски куриную грудку и порезанные кусками кабачки, прожарьте немного и посыпьте мукой.
- Помешивая, продолжайте жарить до
объединения муки со всей массой ингредиентов.
- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте резанные помидоры, перемешайте и залейте сливками ( лучше пополам с водой) или кокосовым молоком
- Добавьте немного порошка карри, перемешайте и тушите на малом огне 15 минут.
- За пять минут до готовности можно добавить промытые листья шпината.
- Подавайте с рисом.
Многие не воспринимают приправу карри, можно обойтись другими специями.
Легкого всем бытия!
- В процессе обжаривания лука добавьте порезанную на средние куски куриную грудку и порезанные кусками кабачки, прожарьте немного и посыпьте мукой.
- Помешивая, продолжайте жарить до
объединения муки со всей массой ингредиентов.
- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте резанные помидоры, перемешайте и залейте сливками ( лучше пополам с водой) или кокосовым молоком
- Добавьте немного порошка карри, перемешайте и тушите на малом огне 15 минут.
- За пять минут до готовности можно добавить промытые листья шпината.
- Подавайте с рисом.
Многие не воспринимают приправу карри, можно обойтись другими специями.
Легкого всем бытия!
Порций: 4 -6 порций