Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Паста
400 г.
Тыква очищенная
500 г.
Лук репка
1 шт.
Масло растительное
4 ст. л.
Молоко кокосовое (вода)
120 мл.
Вода
120 мл.
Карри
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Способ приготовления
Треть очищенной тыквы порезать небольшими кубиками.
Пожарить на половине растительного масла до готовности. Посолить.
Лук порезать кубиком. Слегка обжарить на второй половине масла в кастрюле.
Добавить карри, перемешать.
Оставшуюся тыкву произвольно порезать и положить в кастрюлю.
Влить кокосовое молоко и воду. Сварить до готовности.
Посолить по вкусу и пюрировать.
Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Часть жидкости зарезервировать.
К пасте добавить жареную тыкву и соус.
Перемешать. Если соуса покажется мало, то долить немного зарезервированной жидкости. Посыпать порезанным укропом и еще раз перемешать.

Готовить не сложно. Поститься можно вкусно. Главное - делать это с любовью и не есть друг друга!
Примечание
Не только вкусные, но и красивые макарошки получились. Если нет кокосового молока, то просто сделайте соус с водой. Тогда масла возьмите немного больше. Рекомендую!