Рецепт из передачи «Контрольная закупка» с моими изменениями.
Спагетти «Карбонара»
250 гр бекона
200 мл жидких сливок
2 стол. ложки с горкой сметаны
100-150 гр твёрдого сыра
зелень петрушки
300 гр спагетти
Ставим варить спагетти. Бекон нарезать лапшой и обжарить до хрустящей корочки. Добавить сливки, довести до кипения, всыпать натёртый на тёрке сыр. Когда сыр расплавится, добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу, всыпать мелко нарубленную петрушку. Спагетти выложить в тарелку и полить соусом.
Вкусно до одури, чессслово!

Спагетти «Карбонара»
250 гр бекона
200 мл жидких сливок
2 стол. ложки с горкой сметаны
100-150 гр твёрдого сыра
зелень петрушки
300 гр спагетти
Ставим варить спагетти. Бекон нарезать лапшой и обжарить до хрустящей корочки. Добавить сливки, довести до кипения, всыпать натёртый на тёрке сыр. Когда сыр расплавится, добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу, всыпать мелко нарубленную петрушку. Спагетти выложить в тарелку и полить соусом.
Вкусно до одури, чессслово!
