Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Творог
450 гр.
Ягодное пюре
из черной смородины
и черного крыжовника
из черной смородины
и черного крыжовника
250 мл
Варенье из лепестков роз
3 ст. л.
Способ приготовления
Ягоды промываем. Измельчаем.

Перетираем через сито, чтобы освободить от косточек и кожуры.

Соединяем творог и пюре

Добавляем варенье по вкусу, у меня получилось 3 ст. л.

Взбиваем смесь.

За 5 минут до закладки продуктов включаем мороженицу на охлаждение, полностью ее собрав: в основной бак заливаем солевой раствор или спиртное (25 мл), устанавливаем ведерко, соединяем моторный блок (его вилка подключена к розетке в корпусе мороженицы), крышку и мешалку, закрываем мороженицу, включаем компрессор.
Через 5 минут смесь (750-800 мл) можно заливать в ведерко и включать мешалку, нажав на кнопку на моторном блоке.
Через 35-45 минут мороженое готово.

Оно получается нежным, кисловатым c розовым послевкусием.




Перетираем через сито, чтобы освободить от косточек и кожуры.

Соединяем творог и пюре


Добавляем варенье по вкусу, у меня получилось 3 ст. л.

Взбиваем смесь.

За 5 минут до закладки продуктов включаем мороженицу на охлаждение, полностью ее собрав: в основной бак заливаем солевой раствор или спиртное (25 мл), устанавливаем ведерко, соединяем моторный блок (его вилка подключена к розетке в корпусе мороженицы), крышку и мешалку, закрываем мороженицу, включаем компрессор.
Через 5 минут смесь (750-800 мл) можно заливать в ведерко и включать мешалку, нажав на кнопку на моторном блоке.
Через 35-45 минут мороженое готово.


Оно получается нежным, кисловатым c розовым послевкусием.




Программа: компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet
Время приготовления: 45 мин.
Порций: ок. 800 мл