Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская
![Итальянская паста с соусом Россини](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/393886.jpg)
Ингредиенты
Паста
450 г
Креветки очищенные
100 г
Сливки
20% 450 г
Сыр (в идеале пармезан. у меня голландский)
150 г
Мускатынй орех молотый
1ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Сливки довести до кипения, всыпать тертый сыр, мускатный орех, креветки.
Варить смесь, помешивая до загустения 7-10 минут.
Добавить соль по вкусу.
Пасту отварить в подсоленной воде. У меня паста по ЭТОМУ рецепту. Воду слить. В пасту выложить соус. перемешать.
Очень быстро и вкусно!!! Как, впрочем, всегда у итальянцев.)
рецепт из книги "365 рецептов Итальянской кухни".
Варить смесь, помешивая до загустения 7-10 минут.
Добавить соль по вкусу.
Пасту отварить в подсоленной воде. У меня паста по ЭТОМУ рецепту. Воду слить. В пасту выложить соус. перемешать.
Очень быстро и вкусно!!! Как, впрочем, всегда у итальянцев.)
рецепт из книги "365 рецептов Итальянской кухни".
Порций: 2-3 порции