Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Баклажаны
2 шт.
Фарш мясной
250 г
Перья лука и чеснока по
5 шт.
Сыр твердый
50 г
Ломтик хлеба
1 шт.
Соль, перец белый молотый
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны помыть, вытереть и разрезать на 2 части вдоль.
Аккуратно, не повредив края вырезать из половинок сердцевину.

Зелень порубить. Сколько у меня по весу не знаю Где-то вот так:

Ломтик хлеба размочить, отжать и измельчить.
Смешать фарш с хлебной крошкой, рубленной зеленью, посолить, поперчить и уложить в наши баклажаны - челночки (с горочкой)
Уложить на дно мультиварки в один слой, посыпать каждый тертым сыром.
Поставить на "Выпечку" 40 мин.
При подаче присыпать измельченной кинзой, петрушкой и укропом! (Ну, или кто что любит).

Кушайте на доброе здоровьице!
Аккуратно, не повредив края вырезать из половинок сердцевину.

Зелень порубить. Сколько у меня по весу не знаю Где-то вот так:

Ломтик хлеба размочить, отжать и измельчить.
Смешать фарш с хлебной крошкой, рубленной зеленью, посолить, поперчить и уложить в наши баклажаны - челночки (с горочкой)
Уложить на дно мультиварки в один слой, посыпать каждый тертым сыром.
Поставить на "Выпечку" 40 мин.
При подаче присыпать измельченной кинзой, петрушкой и укропом! (Ну, или кто что любит).

Кушайте на доброе здоровьице!