Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Фарш
1 кг
Яйцо
2 шт
Луковица
1 шт
Молоко
500 мл
Чеснок
1 шт
Картофель
1 кг
Соль и перец
по вкусу
Сливочное и растительное масло
Сыр
100-200 гр
Способ приготовления
Для приготовления котлет:
1) Берем 1 кг фарша, добавляем 2 яйца, соль, перец, лук и чеснок по вкусу. Все перемешиваем.
2) Формируем котлетки, укладываем на дно мультиварки, добавляем растительное масло.
3) Без всякого разогрева ставим на режим "Коричневый".
4) Через 17-20 минут перевернуть котлеты и оставить еще на 5-8 минут.
Для приготовления картошечки:
1) Смазываем дно мультиварки сливочным маслом.
2) Чеснок так же нарезаем дольками и выкладывам на дно.
3) Картофель (1 кг) очистить, помыть и нарезать дольками (кольцами). Выкладываем поверх чеснока половину картофеля.
4) Насыпаем соль, перец.
5) Сверху выкладываем вторую половину картофеля и так же добавляем соль и перец.
6) Заливаем картофель молоком, но не до верха, а до половины картофеля.
7) Включаем мультиварку на обычный режим.
8) Когда таймер показывает что осталось 10 минут, добавляем тертый сыр по верх всего содержимого мультиварки.
1) Берем 1 кг фарша, добавляем 2 яйца, соль, перец, лук и чеснок по вкусу. Все перемешиваем.
2) Формируем котлетки, укладываем на дно мультиварки, добавляем растительное масло.
3) Без всякого разогрева ставим на режим "Коричневый".
4) Через 17-20 минут перевернуть котлеты и оставить еще на 5-8 минут.
Для приготовления картошечки:
1) Смазываем дно мультиварки сливочным маслом.
2) Чеснок так же нарезаем дольками и выкладывам на дно.
3) Картофель (1 кг) очистить, помыть и нарезать дольками (кольцами). Выкладываем поверх чеснока половину картофеля.
4) Насыпаем соль, перец.
5) Сверху выкладываем вторую половину картофеля и так же добавляем соль и перец.
6) Заливаем картофель молоком, но не до верха, а до половины картофеля.
7) Включаем мультиварку на обычный режим.
8) Когда таймер показывает что осталось 10 минут, добавляем тертый сыр по верх всего содержимого мультиварки.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.