Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень куриная
500 г
Лук
2 шт
Сметана
2-3 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
10-20 мл
Способ приготовления
При открытой крышке, на режиме Турбо, обжарила порезанный полукольцами лук, до такого приятно-прозрачного состояния, минут 5. Добавила к луку печень куриную (прямо замороженную, некогда было размораживать). Обжарила печень, что бы "схатилась", всё на том же режиме при открытой крышке. Как только печень чуть поменяла свой цвет, добавила сметану, соль, перец. Отменила программу Турбо. Закрыла крышку. И включила Мультиповар 10 минут.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Печень получается мягкая, нежная, не сухая.