Печень куриная, лоток, 500г.
Овощи замороженные – помидоры крупнонарезанные, чуток перцев болгарских оказалось в пакете, не помеха.
Луковица мелконарезанная.
Мультиварка Панасоник10.
Печень вынула из лотка, положила в пакетик и обухом не большого топорика разбила на несколько частей. Куриная печень легко раскалывается на составные кусочки. Положила печень в чашу мультиварки.
Сверху выложила лук, мелкорезанный, и замороженные помидоры доверху чаши. Посолила, поперчила, смесь итальянских трав, паприки.
Полила поверху немного оливковым маслом, ложки 3 столовые. Можно и сливочное масло.
Режим «выпечка» на час, чтоб и разморозилось, и приготовилось.
Получился густенько, но и юшка тоже есть, т. к. помидоры дали достаточно жидкости.
С домашней лепешкой хорошо так пообедалось.
При желании можно добавить кипяток, уже по готовности, чтоб супчик образовался, и подержать на «подогреве» минут 10-15.
Куриная печень так нежненько приготовилась, нисколько не загрубела. Не знаю, как оно бы это приготовилось из не замороженных продуктов, всё-таки заморозка готовится по-другому. Прогрев-то не сразу.
Ну очень вкусно получилось.
С замороженными овощами готовить легко и просто. Лишь бы они были в морозилке.
Так-то, конечно, свежие овощи нисколько не хуже. Когда они есть.
Замороженки хороши и удобны, мне нравится.
Борщ без хлопот.
Лечо-паста-суп.
Овощи замороженные – помидоры крупнонарезанные, чуток перцев болгарских оказалось в пакете, не помеха.
Луковица мелконарезанная.
Мультиварка Панасоник10.
Печень вынула из лотка, положила в пакетик и обухом не большого топорика разбила на несколько частей. Куриная печень легко раскалывается на составные кусочки. Положила печень в чашу мультиварки.
Сверху выложила лук, мелкорезанный, и замороженные помидоры доверху чаши. Посолила, поперчила, смесь итальянских трав, паприки.
Полила поверху немного оливковым маслом, ложки 3 столовые. Можно и сливочное масло.
Режим «выпечка» на час, чтоб и разморозилось, и приготовилось.
Получился густенько, но и юшка тоже есть, т. к. помидоры дали достаточно жидкости.
С домашней лепешкой хорошо так пообедалось.
При желании можно добавить кипяток, уже по готовности, чтоб супчик образовался, и подержать на «подогреве» минут 10-15.
Куриная печень так нежненько приготовилась, нисколько не загрубела. Не знаю, как оно бы это приготовилось из не замороженных продуктов, всё-таки заморозка готовится по-другому. Прогрев-то не сразу.
Ну очень вкусно получилось.
С замороженными овощами готовить легко и просто. Лишь бы они были в морозилке.
Так-то, конечно, свежие овощи нисколько не хуже. Когда они есть.
Замороженки хороши и удобны, мне нравится.
Борщ без хлопот.
Лечо-паста-суп.