Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель крупный
1 шт.
Морковь
1 шт.
Кукуруза консервированная
1 бан.
Кокосовое молоко
400 мл.
Лук репка
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Вода или овощной бульон
200 мл.
Чеснок
1 зуб.
Карри
1 ч. л.
Имбирь свежий
2 пл.
Полента
1 ст. л.
Хлопья чили
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
Зелень
1 пуч.
Способ приготовления
Лук порезать кубиком.
Чеснок порезать мелко.
Слегка обжарить лук и чеснок на растительном масле.
Чеснок порезать мелко.
Слегка обжарить лук и чеснок на растительном масле.
Морковь нарезать кубиком.
Положить морковь, две пластинки имбиря и карри в кастрюлю к луку с чесноком.
Положить морковь, две пластинки имбиря и карри в кастрюлю к луку с чесноком.
Перемешать и слегка обжарить все вместе.
Залить водой и кокосовым молоком. Положить картофель, нарезанный кубиком. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить до готовности овощей.
Всыпать поленту, размешать, чтобы не было комочков.
Добавить кукурузу вместе с жидкостью.
Всыпать чили, размешать. Дать закипеть и проварить 3-4 минуты.
Зелень порезать, положить в кастрюлю, дать закипеть и сразу выключить плиту. Суп готов.

Готовить не сложно, поститься можно вкусное! Главное все делать с любовью и не есть друг друга!
Примечание
Очень вкусный суп у меня получился. Рекомендую!