Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рис отварной
200 г
Фарш (у меня говядина)
500г
Лук репчатый
1 шт
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
ЗАЛИВОЧКА:
Майонез
1 ст. л
Сметана
2 ст. л
Молоко
200 мл
Способ приготовления
Рис предварительно отвариваем.
Шинкуем меленько лучок.
Всё это смешиваем с фаршем, хорошо всё так вымешиваем, формируем колобки и укладываем в чашу кукушки.
Смешиваем все компоненты для заливки, можно блендером, я в микс стакане и заливаем наши колобки-ёжики.
Выбираем режим Мультиповар, 20 минут. Можно было и минут 12-15 поставить, я думаю они были бы уже готовы. В следующий раз поставлю... проверю.
Вот что мне жуутко нравится в этой модели, то что если я выставляю 20 минут, то блюдо и будет готовиться ровно 20 минут. Вот это клааассно.
Моим понравились ёжички. Кстати их можно сделать и в 0821 по такому же принципу, только время увеличить до 25 минут.


Шинкуем меленько лучок.
Всё это смешиваем с фаршем, хорошо всё так вымешиваем, формируем колобки и укладываем в чашу кукушки.
Смешиваем все компоненты для заливки, можно блендером, я в микс стакане и заливаем наши колобки-ёжики.
Выбираем режим Мультиповар, 20 минут. Можно было и минут 12-15 поставить, я думаю они были бы уже готовы. В следующий раз поставлю... проверю.
Вот что мне жуутко нравится в этой модели, то что если я выставляю 20 минут, то блюдо и будет готовиться ровно 20 минут. Вот это клааассно.
Моим понравились ёжички. Кстати их можно сделать и в 0821 по такому же принципу, только время увеличить до 25 минут.

